摩托车论坛

搜索

开个GK1200帖子,记录一下使用点滴。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2022-12-6 15:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
从夏提车到冬,目前2000公里,未出过问题。声音好听,大排特有的咚咚声加肉肉肉的哨声。
电子油门失灵尚未遇到,车挺重,城市油耗5-6L,长途油耗4.5L。
刚提车低速转弯倒车一次,原因是油离配合不好,熄火,失去平衡,车太重脚撑不住。
这车需要油离配合很细腻才能驾驭,否则会经常低速倒车。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-12-8 01:29 | 显示全部楼层
牛逼,1200的排量,市区这个油耗杠杠滴啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2022-12-9 01:37 | 显示全部楼层
mymoto521 发表于 2022-12-8 09:29
牛逼,1200的排量,市区这个油耗杠杠滴啊

这车发动机转速低,6档3000转能跑105,所以省油。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-12-10 07:22 | 显示全部楼层
在论坛如此冷清的当下,非常感谢楼主的分享。我一直在关注这种满满机械感的国产复古公升车。我也说一说我个人非常主观的看法,这个车如果没有其他近似大茂车做对比的话,车是真的不错。这个车也没有任何糊弄,偷工减料的蛛丝马迹,我能感受出重庆高金厂家人员对这个车的付出。关注的原因无非是希望国产高仿后价格实惠点,或者有可能把大茂的价格打下来,这样我就有几会骑上公升复古车了。
不过遗憾的是,这车的价位,起码在我心中还是不便宜的,(上路可能要7块万了)。高金技术人员的心血努力付出,有可能要被定价拖后腿了。
看来国产这个价格,大茂的价格也很难被打下来了。
要知道,岛国产的本田CB1300街皇直列大四缸,在岛国售价也不过才八万多,想一想那个车在岛国的成本,用料,做工,科技含量,对比GK1200的售价,我个人感觉,GK1200的售价着实太贵了。不是说它车不好,而是对比。
至于卖多少钱,那是厂家的自由,消费者说三道四的意义也不大,
要怪就怪自己不舍得买吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2022-12-10 12:24 | 显示全部楼层
今天出现打火时仪表重启,据说是通病,不影响骑行,观察观察。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2022-12-10 12:38 | 显示全部楼层
沂蒙夜猫 发表于 2022-12-10 15:22
在论坛如此冷清的当下,非常感谢楼主的分享。我一直在关注这种满满机械感的国产复古公升车。我也说一说我个 ...

还是竞争不足,独门买卖。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-12-10 12:46 | 显示全部楼层
沂蒙夜猫 发表于 2022-12-10 15:22
在论坛如此冷清的当下,非常感谢楼主的分享。我一直在关注这种满满机械感的国产复古公升车。我也说一说我个 ...

实际上如果遇到合适的

二手T1200比这个车子还划算些

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-12-10 13:05 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2022-12-10 20:46
实际上如果遇到合适的

其实这个车子刚刚上市时,我几乎看了所有的自媒体测评,我清楚记得骑士网测评结尾那意味深长的话,
大意是,如果你对复古格调有点追求,或者喜欢复古的圈子,这台车不建议买。
如果你不在乎这些虚无缥缈的,就是想单纯骑一辆复古的公升摩托车,还是可以买的,因为不到7万的售价,你确实没得选。
刚刚刷某音,者也拆车,作者说,现在的某些国产车,不说质量,就是零配件,已经卖到了大茂的售价,这吃相。。。。。
看评论说,本田中排CB400的前减震一根4百多,而某浙江的摩托车,单缸150的农用车,一根减震八百八。
某些国产厂家的吃相已经是令人发指了。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2022-12-11 04:44 | 显示全部楼层
沂蒙夜猫 发表于 2022-12-10 21:05
其实这个车子刚刚上市时,我几乎看了所有的自媒体测评,我清楚记得骑士网测评结尾那意味深长的话,
大意 ...

不要脸到极致了!!!话说现在服务器在外边!!!是不是就少了很多的     勄        澉                 字,词??????

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2022-12-11 04:45 | 显示全部楼层
服务器在外!!!!!!!!是不是就没有,..敏.......感2222字了????

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-12-12 02:03 | 显示全部楼层
MONIQI 发表于 2022-12-11 12:44
不要脸到极致了!!!话说现在服务器在外边!!!是不是就少了很多的     勄        澉                  ...

网站就算在国外,很多敏感字还是要收敛收敛的,上面不过是睁一只眼闭一只眼,敏感字真要太过分了,上面想收拾那个网站,还是分分钟钟的就收拾了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:32