摩托车论坛

搜索

探索那神秘的-延寿寺

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-12-4 11:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

意料之内的延寿寺关门,围着后山走了一圈,看着不远,走了仨小时,风景不错,温度适中,中途都有点热。
山林间随处可见挂着衣服裤子,还有秋裤,这是热的一边上山一边脱嘛。

天冷油门拉线感觉都冻住了,不自动回位,有点定速巡航的意思。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-12-4 13:03 | 显示全部楼层
千篇一律。另外一人也不出镜。

也没好吃的。没劲!

差评!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-12-5 01:00 | 显示全部楼层
俩车,满山的秋裤,黑白范,没人。颇有省略一万字,此次无声剩有声的意境,好评!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-12-5 05:12 | 显示全部楼层
foolxie 发表于 2022-12-5 09:00
俩车,满山的秋裤,黑白范,没人。颇有省略一万字,此次无声剩有声的意境,好评!

好基友一辈子,但秋裤不知道是谁的,真的是难以捉摸。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-12-7 01:45 | 显示全部楼层
您戴一红帽子啊,前几天怎么看怎么别扭。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-12-7 02:57 | 显示全部楼层
foolxie 发表于 2022-12-7 09:45
您戴一红帽子啊,前几天怎么看怎么别扭。

哈哈哈,主要是色调不太友好,大意了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-12-7 03:15 | 显示全部楼层
没顺便做个公益,把瓶子裤子垃圾啥的弄下山?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-12-7 07:19 | 显示全部楼层
小红帽真醒目

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-12-7 07:23 | 显示全部楼层
我要从南走到北 发表于 2022-12-7 11:15
没顺便做个公益,把瓶子裤子垃圾啥的弄下山?

我可没那善心,顶多把自己垃圾带走。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-12-7 07:24 | 显示全部楼层

看着就暖和,精神小伙儿。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-12-8 03:11 | 显示全部楼层
査瑶 发表于 2022-12-7 15:23
我可没那善心,顶多把自己垃圾带走。

矿泉水瓶子捡回去卖卖,够买几个包子吃了。你确定秋裤不是你办完事儿后遗忘的?哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-1-10 06:14 | 显示全部楼层
两辆车的车牌号真是夺人眼球,好靓好靓

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-1-16 06:51 | 显示全部楼层
车牌好哟意思

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-1-16 15:02 | 显示全部楼层

楼主马甲啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:24