摩托车论坛

搜索

探索那神秘的-向阳口村-宝山寺

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-12-3 01:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
分两次跑的,论坛不是那啥了嘛,就没怎么拍照。

上周向阳口村本来是想去七号桥的,栏杆拦路进不去,问了村口大爷说边上有小路摩托车可过,进去没几十米就止步了,又是碎石路,想想头疼,主要皮带还没换呢,返程就跑了一下双大路,看了看摔下去那位置的弯道啥样,是挺危险的。

这周去了北边,有几条线路高德地图上没有探索过,跑了九渡河奔北去宝山寺,中途手机冻关机了,零下七度这套衣服稍微冷点,宝山寺那检查站出去看核酸阴性,进来刷身份证,宝山寺加油站未营业,还好千家店的开着,不然傻眼了,宝山寺影壁后面就是香案了,很小的寺庙,中午晒晒太阳还是挺暖和的。

小千路挺不错,二十公里就遇到三辆汽车,白河堡水库也是车少,这次进山就没有遇到摩友,很清静啊,非常不错。

可能一直在边境线游走,回家有短信提醒三天三检。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-12-3 01:39 | 显示全部楼层
给发帖就能看到图片点赞。but,我可以确认我不是色盲了。过几天还得重新看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-12-3 02:42 | 显示全部楼层
foolxie 发表于 2022-12-3 09:39
给发帖就能看到图片点赞。but,我可以确认我不是色盲了。过几天还得重新看。

这配色也是挺怀旧的,别的都是首页黑白,咱这儿全区域黑白,不做作不虚伪,实实在在。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-12-6 05:16 | 显示全部楼层
査瑶 发表于 2022-12-3 10:42
这配色也是挺怀旧的,别的都是首页黑白,咱这儿全区域黑白,不做作不虚伪,实实在在。

那是因为家里没有人下过岗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-12-6 08:56 | 显示全部楼层
我是进来扫微信二维码滴,没想到诈尸的网站看到你贴。世事无常呀,哈哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-12-7 01:05 | 显示全部楼层
康康忙 发表于 2022-12-6 16:56
我是进来扫微信二维码滴,没想到诈尸的网站看到你贴。世事无常呀,哈哈哈哈

看来进京是放宽了啊,但昨天看通知高风险进来五天集中三天居家,不知道什么情况,单飞一两天的行程都好几个月没落实了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-12-8 03:19 | 显示全部楼层
     你都穿的什么衣服,什么装备?不冷吗?佩服哈,我出小区门都嫌冷。。。。。。

看来,我不骑摩托出去的原因全是借口。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-12-8 08:59 | 显示全部楼层
蛙总之总 发表于 2022-12-8 11:19
你都穿的什么衣服,什么装备?不冷吗?佩服哈,我出小区门都嫌冷。。。。。。

看来,我不骑摩 ...

冷就只能多穿了,我这套衣服零下五度就是极限了,还不能赶上大风低洼湿气重等特殊地理环境。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-12-11 04:02 | 显示全部楼层
真行,366公里。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 21:55