摩托车论坛

搜索
楼主: n2533919

准备转移阵地,百度贴吧上摩托迷吧是官方的吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-11-24 12:20 | 只看该作者
扫地森 发表于 2022-11-23 07:42
版主,可以建个微信群便于大家继续交流相互学习,类似

(原)摩托迷跨骑群
摩托迷北京群
摩托迷摩旅群...

微信群太小,而且是私人创建的,不靠谱,唯一的就是找一个论坛可以装下咱们。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-11-24 12:24 | 只看该作者
实在不行的话,大家先去一下汽车论坛的摩托车版块,大家觉得怎样呢,它除了了编辑器差、不可以复制粘贴之外,别的还可以

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-11-24 15:08 | 只看该作者
我也说说我的看法。
看站长的意思,现在论坛电脑版已经关了,手机版也很有可能随时关闭。
其实早几年,大家应该可以感受到这个论坛已经有衰落的迹象了,但是站长一直在坚持着,老坛友对这个论坛也不离不弃。大家伙别的忙帮不了,但是发发帖子活跃活跃论坛气氛还是力所能及的。
现在竟然站长都对论坛死心了,大家伙如何还有发帖回帖的动力?
既然站长不想经营了,不知道这个网站能不能卖掉,只要价格别太贵,应该会有互联网资本购买的。
与其毁掉还不如卖掉,以后保留原有的论坛资料,相信这些老会员不会离开的。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 11:57