摩托车论坛

搜索

摩托车商业险

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2022-11-13 11:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2022-11-14 06:13 | 只看该作者

问提来了,我骑个 1万3千4百八的110排量小车,车速最高到80km,平时都5、60的晃悠,还特喜欢走飞机道。

提问,我需要买这种劳什子的 摩托车商业保险吗?

用吗?

认真的说哦

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2022-11-14 07:03 | 只看该作者
yubai2000 发表于 2022-11-14 14:13
问提来了,我骑个 1万3千4百八的110排量小车,车速最高到80km,平时都5、60的晃悠,还特喜欢走飞机道。
...

就是走非机动车道才用,非机动车道和自行车电动车发生事故,基本都是摩托车全责,一但有人受伤,几万几十万都很正常

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2022-11-14 08:05 | 只看该作者
小姜 发表于 2022-11-14 15:03
就是走非机动车道才用,非机动车道和自行车电动车发生事故,基本都是摩托车全责,一但有人受伤,几万几十 ...

有没有一个可能,我是说一个可能,他想表达的意思是他慢慢悠悠在飞机道上骑,1年也出不了事情,就是全责也只是赔个创可贴钱,所以不用买商业险。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-11-14 08:39 | 只看该作者
Nmax 发表于 2022-11-14 16:05
有没有一个可能,我是说一个可能,他想表达的意思是他慢慢悠悠在飞机道上骑,1年也出不了事情,就是全责 ...

非机道上,十个事故九个是别人撞你,但还是你全责或者主责。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-15 02:32 | 只看该作者
coolm 发表于 2022-11-14 16:39
非机道上,十个事故九个是别人撞你,但还是你全责或者主责。

有没有一个可能,我是说一个可能,他想表达的意思是:在飞机道上,就算他主责,也只赔个创可贴钱,比买保险便宜多了,所以不用买商业险。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-15 05:43 | 只看该作者
Nmax 发表于 2022-11-15 10:32
有没有一个可能,我是说一个可能,他想表达的意思是:在飞机道上,就算他主责,也只赔个创可贴钱,比买保 ...

正解 。 哥们骑的慢,但遵守交规,不撞人及各种活物~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-16 04:37 | 只看该作者
yubai2000 发表于 2022-11-14 14:13
...

你不需要买不代表别人不需要买啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-17 05:18 | 只看该作者
钢铁大摩头 发表于 2022-11-16 12:37
你不需要买不代表别人不需要买啊。

您说的对,大街上净是违章不带安全帽还瞎 J  B 骑的 混 人 。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-17 08:50 来自手机 | 只看该作者
那你干嘛不买电瓶车。你的慢骑是一种理想,其实不可能的,你会骑得慢更累、会有着急的事、会被自行车催

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-18 05:25 | 只看该作者
屁驴子110 发表于 2022-11-17 16:50
那你干嘛不买电瓶车。你的慢骑是一种理想,其实不可能的,你会骑得慢更累、会有着急的事、会被自行车催

骑的慢,并不是说比自行车还慢哟。

骑的慢,是不想和 一帮着急忙慌的汽车去争夺路权,尤其是在下雨、下雪天气,那在 机动车道上跑,简直是不要命的作死

骑的慢一点,是一种态度,遵纪守法,不撞人和各种生物。

讨厌骑电动车的某些 混 人,比汽车更不守规矩,瞎 b 骑,不看红绿灯,故意剪了限速,恨不得跑个 7/80 km/时 的速度 , 跑的 比 孙  z i 还快。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:40