摩托车论坛

搜索
楼主: 海员猫

我买了三辉不倒翁电动三轮车

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-11-22 04:25 | 只看该作者
海员猫 发表于 2022-11-21 17:27
在从车管所回家的路上,我停下车打开后备箱准备拿东西,可车竟然自己倒了,按说不倒翁是不应该倒的,倒在公...

这种车看来不靠谱

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2022-11-22 06:08 | 只看该作者
今天去县车管所上牌照没有成功。车管所业务员经过反复向上级请示及查阅资料,同意拆下电池称重,我赶紧到检测线称重,费了九牛二虎之力才拆下电瓶,但拆下来电瓶比合格证上的整备质量99千克多23千克(比最大允许值多12千克),就是因为这12千克,导致两个半天努力白费了,无法上牌就不能到县城及市里去,以后只能开这车村附近转转了。这商家也差劲,说让拆电池称重,白费劲了,还不能上牌。就是说合格证上的重量和实际不符导致无法正常上牌。让人心烦。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-11-23 03:03 | 只看该作者
海员猫 发表于 2022-11-22 14:08
今天去县车管所上牌照没有成功。车管所业务员经过反复向上级请示及查阅资料,同意拆下电池称重,我赶紧到检...

同商家交涉,退货。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2022-11-23 07:27 | 只看该作者
鸿雁YBG 发表于 2022-11-23 11:03
同商家交涉,退货。

您说的有道理,但我不想把精力浪费在这上面,就当买个大玩具吧,幸好我住在农村(离县城10公里),不到县城及大公路上也没什么事。不能上牌,也给了我明后年再下船继续买摩托的理由。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-11-25 04:17 | 只看该作者
海员猫 发表于 2022-11-23 15:27
您说的有道理,但我不想把精力浪费在这上面,就当买个大玩具吧,幸好我住在农村(离县城10公里),不到县...

这种车家里骑一下可以的,退货麻烦的要死也没多少钱

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:46