摩托车论坛

搜索

想请问开单缸车的朋友

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2022-11-7 08:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你们平时都用什么牌子的机油?
多少公里换一次

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2022-11-7 08:59 | 只看该作者
原厂的吧,6千~8千换一次

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 辽宁省 2022-11-7 11:08 | 只看该作者
总有刁民想害朕 发表于 2022-11-07 16:59
原厂的吧,6千~8千换一次

原厂的什么品牌?
6_8千换一次?
我2000就换,是不是太频繁了

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2022-11-7 12:16 | 只看该作者
壶1 发表于 2022-11-7 19:08
原厂的什么品牌?
6_8千换一次?
我2000就换,是不是太频繁了

壶1哥~你用的不是合成机油就1000-2000公里换就行~  半合成或者全合成稍微+500至1000公里~   对了壶1哥问个事,你那边能买到富路L17变速箱对负轴花键那里的油封吗?(3合1变速箱上面的那个油封)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-7 14:14 | 只看该作者
多少公里换这个其实是不确定的,或者视情况而定。
第一机油交换量不同,有的车一次只能加750ml,有的车能加1200ml
第二行驶工况不同,有的路况好天天都是顶着油门跑,有的只跑60,剪切程度不同。
我换机油没有超过2000公里的,虽然用试纸测试污染程度才2级,但是行驶质感已经不行了。
当然同款车也有3000、5000公里换的,我觉的也正常。
小时候骑车,机油几年不换,放下来和墨汁一样,也照样跑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2022-11-7 17:44 | 只看该作者
xm0925 发表于 2022-11-07 20:16
壶1哥~你用的不是合成机油就1000-2000公里换就行~  半合成或者全合成稍微+500至1000...

您在北京吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2022-11-7 17:47 | 只看该作者

如果您在北京,我有张仪村的微信,我发给您,您问她们就行,如果您不在北京,我问问,如果有,我买了给您快递过去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-11-8 08:12 | 只看该作者
抖鹰 发表于 2022-11-07 22:14
多少公里换这个其实是不确定的,或者视情况而定。
第一机油交换量不同,有的车一次只能加750ml,有...

谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-8 14:28 | 只看该作者
壶1 发表于 2022-11-8 01:47
如果您在北京,我有张仪村的微信,我发给您,您问她们就行,如果您不在北京,我问问,如果有,我买了给您 ...

在~~我在北边~您在南边~他们要有的话,我可以去他们的分店找一个去~  他们在立水桥这有个店~不过我不爱跟他们打交道。不太好说话~现在我这有个L17还是他们公司名下的(久丰光大科贸)~~这头疼呀~~~昨天问了问淘宝商户客服~他们说那里只有个O型圈,要是那样的话~我就先不折腾了~~
这阵子把白洋淀加点钱跟这边的一个商户朋友换了这个富路L17正收拾呢~~~真不好弄~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-11-9 02:56 | 只看该作者
xm0925 发表于 2022-11-08 22:28
在~~我在北边~您在南边~他们要有的话,我可以去他们的分店找一个去~  他们在立水桥这有个店~不过我...

我问了,他们说有,但不知道您要什么型号的油封。这样,我把他们库房的电话给您,您打电话问问吧15652756696

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-9 12:57 | 只看该作者
壶1 发表于 2022-11-9 10:56
我问了,他们说有,但不知道您要什么型号的油封。这样,我把他们库房的电话给您,您打电话问问吧15652756 ...

好的~~谢谢~壶1哥~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 05:56