摩托车论坛

搜索

我独自一人在山里: 2022 最后的骑行

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2022-11-5 05:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

前两周房山门头沟车还不少,看到一辆车在潭王路反复来回压弯,爽。
今天在怀来骑车就一个摩托没看见了,原因很简单,一个是疫情一个是天气吧。我从来没在11月骑过车,咬着牙出去骑了6-70公里。
不想走远就往镇边城走,不出所料,任何村子都让进,没了情绪,本来是想去找找应景的题材-供销社,但好歹还算找到一个路边社。
其实都是无聊的话题,看着论坛冷清(原因包括但不限于每帖必审),发来充个数吧

哦,第二张右手有隐隐约约的明长城

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河北省 2022-11-5 07:32 | 只看该作者
批的好快,再来
出去转悠时有时会注意野地里的树,尤其是漂亮的松树,今天这棵还不错

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河北省 2022-11-5 07:36 | 只看该作者
无意发现黄了的柳树也还行,忍不住捏一张。
今年大概率这是最后一次骑车了(也行还有一次),但也在考虑,要不要把车弄回来,放到朋友那里(西四环外面),这样偶尔也能骑去房山门头沟了

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2022-11-5 07:41 | 只看该作者
战士!这里算出京吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2022-11-5 08:11 | 只看该作者
秋苇0415 发表于 2022-11-5 15:41
战士!这里算出京吗?
是的,回来七天居家(但愿不要)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-5 09:04 | 只看该作者
又是从马刨泉和芹峪口中间的那个小环岛路口奔怀来去的吧?很聪明啊,出去不到4小时,只要健康宝没有弹窗3,回京刷身份证没多大问题。但是空城计不能总唱,万一弹窗了,真回不来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2022-11-5 09:58 | 只看该作者
feidi57402036 发表于 2022-11-5 17:04
又是从马刨泉和芹峪口中间的那个小环岛路口奔怀来去的吧?很聪明啊,出去不到4小时,只要健康宝没有弹窗3, ...

没有投机取巧,昨天g6下来去康庄做核酸,从检查站过的

顺便说下,昨天共做了三次核酸外加一次抗原。希望能顺利回来

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-5 12:21 | 只看该作者
今天安四路进,范崎路出,有一条心得,高尔夫车主逼格高,在前面不拖泥带水,在后面不贴屁股,超我还给我滴一声,我TM就泪目了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-5 12:28 | 只看该作者
kaka5164535 发表于 2022-11-05 20:21
今天安四路进,范崎路出,有一条心得,高尔夫车主逼格高,在前面不拖泥带水,在后面不贴屁股,超我还给我滴...

可能是英雄惜英雄,滴滴一声约等于给我弯道技术点个赞了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2022-11-5 12:56 | 只看该作者
kaka5164535 发表于 2022-11-5 20:28
可能是英雄惜英雄,滴滴一声约等于给我弯道技术点个赞了

碰到我也给你点赞,嘀嘀

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-6 00:30 | 只看该作者
下周还行,我最后去延庆带几天。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2022-11-6 04:50 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2022-11-6 08:30
下周还行,我最后去延庆带几天。

骑了140公里,路上都看到冰了,有点冷,但基本抗过来了

所以下周不是问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2022-11-6 04:54 | 只看该作者
占个自己挖的坑,预告一下。不去个有点难度的,怎么好意思说骑行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-6 08:54 | 只看该作者
kaka5164535 发表于 2022-11-5 20:21
今天安四路进,范崎路出,有一条心得,高尔夫车主逼格高,在前面不拖泥带水,在后面不贴屁股,超我还给我滴 ...

这车主局气啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-6 08:56 | 只看该作者
潭王路不是禁摩了么?进去没事儿?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-6 09:29 | 只看该作者
赶紧去革命老区看看咋样。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-6 11:49 | 只看该作者
piao718 发表于 2022-11-6 16:56

潭王路不禁汽车,估计说的是汽车在那里撒欢跑山弯道漂移。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-11-6 12:34 | 只看该作者
査瑶 发表于 2022-11-6 17:29
赶紧去革命老区看看咋样。

今天这个路,上山有一公里全是拳头大小石块的路(老乡使坏不让我进村),上山的村道c096 有几公里是沙石路,有些地方铺满了碎石,我觉得我今天该摔十次都不奇怪,万幸,都被我掰回来了,外加冷(路上还好,停下来后都快要冻的发抖了),还有个因素,我知道老乡绝不会让我进村,并且我在山顶上看到了麻黄峪,再下去也就没啥新奇感了

所以,不去老区学习革命战斗史了

没准下次吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-11-6 12:37 | 只看该作者
蛙总之总 发表于 2022-11-6 19:49
潭王路不禁汽车,估计说的是汽车在那里撒欢跑山弯道漂移。

摩托车,应该还是类似杜卡迪之类的,品牌不一定准我没认出来,但马力一定大

关键他是反复来回压弯,炫耀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-11-6 12:38 | 只看该作者
piao718 发表于 2022-11-6 16:56

不知怎么在那,就在潭柘寺塔林上去那条老的小路出去,往右转不远处

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 10:14