摩托车论坛

搜索

谈谈我的富路车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2022-11-1 07:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
同志们朋友们:大家好,首先说,我不是这个论坛的新人,这是第三次注册账号登录这个论坛了,最早一次注册是2014年,当时是富路a1(2013年保定本地购买),在开到2020年时,到山东德州厂家提车金骏马,自驾回家。在2021年以1100元把a1 卖了废铁(当时不到2万公里车况良好,有人曾出3500元买,但他没驾照还不想过户,没卖给他)。到现在这这文章时金骏马8千公里,前轮轴承换过,方向略微左偏,没啥别的大毛病了,加装高音喇叭,改大灯等改造,我在船上这十来个月,她也开了两三千公里,这车当家庭代步还真是不错,我休假隔离完后还要对车进一步完善,前避光垫已买,还要副油箱,行李箱或行李架等。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 浙江省 2022-11-1 07:50 | 只看该作者
我准备买个小排量侉子。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2022-11-1 07:51 | 只看该作者
这样就能和我的金骏马优势互补。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2022-11-1 08:53 | 只看该作者
海员猫 发表于 2022-11-1 15:51

哈哈,跟楼主有共同语言…
2016年的金骏马

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2022-11-1 08:54 | 只看该作者
海员猫 发表于 2022-11-1 15:51

2017年的银钢小挎。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2022-11-1 09:47 | 只看该作者
宜春三马 发表于 2022-11-01 16:54
2017年的银钢小挎。

我其实也喜欢排量大一点儿的侉子,也别太大150-200排量正好。价格2万左右可以承受(当时想的是银钢边三轮)。可是要是买了这带离合又重的车,不适合我老婆开,我在家时间短,车就会长期闲置。所以准备买这个小车,外观时尚漂亮。只是油箱太小了,说是3.5升油箱。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2022-11-1 10:55 | 只看该作者
好久不见,挺好吃最近

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-1 12:17 | 只看该作者
这挎子做工特差,最好多比较一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2022-11-1 13:21 | 只看该作者
门城老刘 发表于 2022-11-01 20:17
这挎子做工特差,最好多比较一下

是的,这车风冷,没有abs,排量小,不能用来长途摩旅,只是在家附近转转,疫情严重,出县都要报备。能比两轮电动车活动范围广一些就好了,现在天冷了,主要出行工具是金骏马了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-11-1 13:29 | 只看该作者
海员猫 发表于 2022-11-01 21:21
是的,这车风冷,没有abs,排量小,不能用来长途摩旅,只是在家附近转转,疫情严重,出县都要报备。能比...

楼主是以前的"g582926"吗?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-11-1 14:30 | 只看该作者
昨天去本地的富路总店换我的电动车前轮轴承,跟老板打听了一下金骏马,老板答复现在高配版的价格是38800.如果要加自动离合,还要加2000元,如果加自动挡,加8000元,自动挡波箱从厂家直接发过来,商家帮安上就行。看来自动挡金骏马只少得46000元了。我看了一下商家边上放着的几辆二手电动轿车,什么江淮IEV6,长安欧力威,东风ER30,老板喊价2万零点。还有两座的知豆什么的,老板没说价,只说如果诚心要,很便宜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2022-11-1 20:15 | 只看该作者
鸿雁YBG 发表于 2022-11-01 21:29
楼主是以前的"g582926"吗?

满血复活,其实我一直在关注这个论坛,因为这近十个月来一直在船上工作,船况很差,工作繁重,又去巴西,印度等疫情严重国家,船上卫星上网限制等各种因素顾不上这里。现在休假隔离期间,有时间上论坛了,隔离结束就可以开始我的计划了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2022-11-3 20:48 | 只看该作者

港口酒店隔离10天回家啦。计划买嘉陵CoCo侉子,另外还要对金骏马进行一些完善改造。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-11-4 02:27 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2022-11-4 14:22 | 只看该作者

【金骏马2020年8月21日购买,到今天2022年11月4日。】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2022-11-5 06:20 | 只看该作者
自己买后就和图上效果不一样,凸凹不平的。也不是皮的,很轻,效果差。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2022-11-7 01:15 | 只看该作者

购买了车顶行李架,自己两年前就买了横杆,等到货了自己再安装。同时,近期准备去看侉子车,回家这几天不让出门。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-11-7 11:41 | 只看该作者
师傅您好,我的也是金骏马,改大油箱哪里能(现在油箱10L左右,听说可以改装有20L的)买到,谢谢?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-11-7 12:11 | 只看该作者
海员摩迷太无奈了。车子一直放着。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-11-7 12:12 | 只看该作者
哪条船下来的?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 02:28