摩托车论坛

搜索

朋友们,俺们期待的GZS150摩托车,开始购买当中

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2022-10-31 06:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天在吃饭的时候,车行老板打微信给我,叫我去看、拍视频、图片了,马上就发上来了。
现在车子已经装好了,视频与图片都已经拍了,很无奈的是,论坛只能上图片,不可以上视频,我就只能图片了。
视频就用西瓜视频,别人拍的代替了。

这个不是广告帖哦,是我买车帖啦,哈哈。

这个是第一楼,就是发帖楼了,视频与图片楼下来,因为每帖都是要审核的。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2022-10-31 07:45 | 只看该作者
第一楼已经审核好了
第二楼发图片:

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2022-10-31 07:52 | 只看该作者
抛整流罩,舱箭分离,太阳翼展开,梦天实验舱发射取得圆满成功,祝福祖国繁荣富强
祝福祖国国防越来越强大。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2022-10-31 07:59 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-10-31 15:45
第一楼已经审核好了
第二楼发图片:

恭喜老哥喜提新车  盼望已久的gzs150终于到货了~   
期待老哥提车  试车的感受啊~

新车真的很帅  很漂亮啊~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-10-31 08:32 | 只看该作者
是的,谢谢大家,新车可以,就是太漂亮了,容易招小偷。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-10-31 10:34 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-10-31 15:52
抛整流罩,舱箭分离,太阳翼展开,梦天实验舱发射取得圆满成功,祝福祖国繁荣富强
祝福祖国国防越来越强大 ...

看把你给乐的——都叫唤半年了,还没到手?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-10-31 11:49 | 只看该作者
ligren 发表于 2022-10-31 18:34
看把你给乐的——都叫唤半年了,还没到手?

要到手了,后面就是说骑行感受了。
这部车子是比较轻,比较适合我,令我比较无奈的话,就是发动机的功率太小了,最高车速90公里每小时,这个还是小马拉大车的感觉,可是,TR300的话太贵了,一部可以买两部车的,13580,27140块钱,还要加一点才能买到TR300-A。
所以排量有200的车子比较适合,最高车速可以100以上,到110就满意了。
这个还是缺点呀,可是,现在只有这了,带边箱的车,不容易找啊。
这车,比较稳定,比较省心,省不省心的话,只有骑着才知道了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-11-1 01:35 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2022-10-31 15:59
恭喜老哥喜提新车  盼望已久的gzs150终于到货了~   
期待老哥提车  试车的感受啊~

唉,漂亮过头了,我感觉无地自容了
还要等好几天,应该12天左右吧,才可以取车了,这些天还要准备一些摩托车上面需要的东西。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-11-1 07:56 | 只看该作者
的确漂亮,看到后轮升级碟刹了,不知道有没有增加ABS?哪怕只加前轮也好。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-1 08:56 | 只看该作者
镗缸,扩容,上100

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-11-1 10:25 | 只看该作者
骑猪接新娘 发表于 2022-11-1 15:56
的确漂亮,看到后轮升级碟刹了,不知道有没有增加ABS?哪怕只加前轮也好。

要叫你失望了,前后没有ABS,后面的一个像ABS的轮子,它是码表计数。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-11-1 10:27 | 只看该作者
hhl64a 发表于 2022-11-1 16:56
镗缸,扩容,上100

怕不行吧,最高限速是电脑锁死的,你这样改的话,只可以增加发动机功率的提速。
别的不行,因为它是电喷的,国四电喷。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-1 12:22 | 只看该作者
恭喜老哥提取爱车,看起来非常养眼,也很适合我们这样的中年人摩旅,慢慢悠悠,边走边看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-1 17:03 | 只看该作者
现在gz才跑90吗?以前150-A极速都是110以上啊!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-11-1 22:33 | 只看该作者
benjiamin 发表于 2022-11-1 20:22
恭喜老哥提取爱车,看起来非常养眼,也很适合我们这样的中年人摩旅,慢慢悠悠,边走边看

行的话,你买它,俺们大家都买它,哈哈,这样真好了,我有拌了,哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-11-1 22:43 | 只看该作者
duludulu 发表于 2022-11-2 01:03
现在gz才跑90吗?以前150-A极速都是110以上啊!

现在可能不行了,因为是国四电喷,这个车子是被限制了,它限制了这些的话,150的车子在它这儿,只能跑90上下,要是以后有的朋友可以提高车速的话,我向他学习,至于它是限制在车轮,还是限制在发动机,还是限制在定位里面,随着车子系统越来越先进,这个就不得而知了。
总之来说,就是一部这样的150的车子,把最高车速提高到100公里以上不可取,这是短时的观念,发动机的设计者是考虑车子与发动机寿命,多少公里之内它不坏,不会报废,这个应该是已经体会过合资启业味道的管理者,他们的理念吧。
所以来说,摩托车最高车速设计多少,取决于车辆使用的寿命是有很大的关系在里面的。
这车,在我面前,最高车速90码,够我用的,要是嫌最高车速太低的话,可以买一部排量再大,或者250、300的车子来驾驶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-11-1 23:31 | 只看该作者
昨天晚上,车行老板给我买摩托车保险了,发到我手机上面的信息,上海这边,人寿摩托车保险较多。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-1 23:46 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-11-1 09:35
唉,漂亮过头了,我感觉无地自容了
还要等好几天,应该12天左右吧,才可以取车了,这些天还要准备一些摩 ...

真的替老哥感到高兴啊~   这么漂亮的车子  多帅啊~

老哥十二天后拿到车子  一定还要装饰吧  这个超级值得啊~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-11-2 01:04 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2022-11-2 07:46
真的替老哥感到高兴啊~   这么漂亮的车子  多帅啊~

老哥十二天后拿到车子  一定还要装饰吧  这个超级 ...

这个,不知道怎么装呀,我当心,装好了到时候摩托车年检的时候麻烦,现在是6年后才年检,这个车,到了6年后看看怎么样主不知道了。
我的老五羊6年的时候是非常棒的,正在跑西藏、新疆、内蒙的时候。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-11-2 09:00 | 只看该作者
恭喜恭喜

喜欢的就是对的

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 15:57