摩托车论坛

搜索

nmax155,期待新的旅程

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2022-10-22 03:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

5月31号订车,8月1号提车,8月15号收到关单,8月31号拿到牌照。

10月11号从南彭出发贵州,跑了个小短途

10月19号在贵州习水上了蓉遵高速,在重庆一品收费站下了高速。第一次骑摩托车上高速路,整体感觉就一个字“爽”,路好又宽,弯道少。

唯一不好的就是我戴的是半盔,而且没装镜片,没考虑到高速的风噪这么大,风直接吹在脸上很难受(现在才知道全盔的重要性,呵呵)。开始上高速的时候也很紧张,总担心发生事故,后来骑行过程中慢慢就好了。

我骑摩托从来不考虑速度,安全第一。这也是我喜欢nmax的理由,速度不快,质量好,前后碟刹加ABS,安全性高

nmax,新的旅程!期待……

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2022-10-22 14:29 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2022-10-22 15:11 | 只看该作者
蓝格子 发表于 2022-10-22 22:29
nmax太贵,uhr150就足够

……

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2022-10-22 15:47 | 只看该作者
wang4983 发表于 2022-10-22 23:11
自己中意的车肯定是最好的,我也很理解你这位uhr车主,但是也没必要进行这种偏向性的言论。国内150踏...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2022-10-22 15:50 | 只看该作者
wang4983 发表于 2022-10-22 23:11
自己中意的车肯定是最好的,我也很理解你这位uhr车主,但是也没必要进行这种偏向性的言论。国内150踏...

雅马哈nmax和本田pcx在几年前就在各自论坛对战了,各自车主互不相让。我在买这车的时候就有这种担忧,怕会被各种喷。雅马哈群还是挺温馨的,各种“护短”,主要人也挺多的,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-10-23 02:36 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2022-10-23 03:28 | 只看该作者
蓝格子 发表于 2022-10-23 10:36
抛开车标,uhr是唯一能跟nmax比配置和做工的车(除了tc和四气门)。pcx因为后轮abs缺失,后...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-10-23 06:02 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2022-10-23 07:29 | 只看该作者
蓝格子 发表于 2022-10-23 14:02
零本是什么东东。没听过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-10-23 10:56 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2022-10-23 11:38 | 只看该作者
蓝格子 发表于 2022-10-23 18:56
说明零本调教的好,第一感觉能把用户唬住,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-10-23 12:00 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2022-10-23 12:15 | 只看该作者
蓝格子 发表于 2022-10-23 20:00
我也买过山寨50踏板。一共跑了3000公里,扔到修车铺了。修车费要600,不想要了。然后又买了一辆山...

……

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-10-23 12:16 | 只看该作者
abs版155四个月骑了4300公里。
上一台巧格国三,巧格太小贼灵活,这个155到了3000公里才逐步适应。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2022-10-23 14:46 | 只看该作者
qcxy515 发表于 2022-10-23 20:16
abs版155四个月骑了4300公里。
上一台巧格国三,巧格太小贼灵活,这个155到了3000公里才...

感受和你一样,上一台福喜,现在骑了不到2000公里。不过骑是真的好骑,动力(特别是VVA四气门开启后)、刹车、带人。都有一个适应过程吧。那些说这车轻巧的,大部份上一台车都是大排。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-10-24 06:30 | 只看该作者
蓝格子 发表于 2022-10-23 10:36
抛开车标,uhr是唯一能跟nmax比配置和做工的车(除了tc和四气门)。pcx因为后轮abs缺失,后刹抱死打滑实 ...

有没有可能,他既没省这一万,又有你想买的那些电子产品?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-10-24 06:51 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2022-10-24 07:31 | 只看该作者
蓝格子 发表于 2022-10-24 14:51
个人有个人的想法。还有的就想攒钱买宝马325,二手的也行,别的摩托车就算金翼1800也看不上呢,哈哈

哎,和车标没什么关系。我都说了我没有骑过uhr,对国产车基本上不会关注,国产喜欢不起来,你硬要用你的uhr和nmax比个高低,或者你的uhr就是实惠有性价比,我也表示理解,毕竟是自己的车还省了很多钱嘛。你在我这里说uhr的做工性能没有任何意义

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-10-24 07:41 | 只看该作者
cclizy 发表于 2022-10-24 14:30
有没有可能,他既没省这一万,又有你想买的那些电子产品?

我为什么要去省?省1万去买1万多的UHR?

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-10-24 08:17 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 01:09