摩托车论坛

搜索

宗申售后看到能回复一下如何能解决我的问题吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2022-10-11 09:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      本人2015年从宗申电子商城官网购入宗申闪电250一台,自从开车后的确很少骑,一直到今年7年时间才骑了15000公里,今年十一骑摩托出去玩,想着长时间放车库的车也要好好大保养一下再骑对吧,下面是正文:
     我的车由于长时间不骑,链条锈的不成样子,打算换链条的时候顺便把前后齿轮(大小飞)一起换了,然后有些橡胶软管也想着一起换了,然后我就联系到宗申的售后,就是官方
服务热线400-700-3088联系的售后,售后态度没什么问题,然后告诉我在淘宝上搜索"重庆宗申摩托车配件 诚信配件“去购买配件,然后这店铺告诉我有的配件还有库存,有的没有了,没有了就是说从他这里买不到,然后我又返回联系官方客房,官方客服的回答“他哪里没有,就是没有了”听到这样的答复我其实也没怎么恼火

想想不就是大小飞吗,官方要是实在买不到,我从淘宝上其他买配件买个能安装的不就行了,反正我这车也是老车了,官方也说16年这车就停产了,然后我就 在网上(淘宝、拼多多、包括咸鱼)找一样的,然后我发现竟然找不到,浪费了大量时间,我在思考一个问题,如果宗申的车,官方卖出去是不是只有一个国家要求的常规质保期的售后服务,然后就是没有服务了,甚至你超过3年以后能不能买到配件也不管了,我这车才6年多啊,就因停产买不到配件,现在宗申每款车更新迭代都是一年上好多款,是不是这样老款的车总之已经买了就没有正常服务了,那你卖的车易损件倒是和其他销量大的车造成一样的配件啊,特别是摩托的车常规易损件,大小飞啊、刹车片、刹车盘什么的,你一个车一种配件,然后停产了就一句我们没有这个车的配件就当是对老消费者的回复了

我想豪爵铃木能就凭一款GW250,当然包括由此延伸出来的GW250s\gw250G\dL250能霸榜这么多年其一是质量,其二是售后,宗申的售后别说和铃木比,就是和国产品牌的钱江、春风比都差的不是一点,春风虽然配件买的贵,但是起码人家没有说配件从官方都买不到情况,宗申我今天是切实体验了一把,这个车或许一切都正常,都好好的,就是买不到相关小配件直接没法骑了,如果你作为消费者,卖车几年后就买不到相关易损配件了,你还会考虑买宗申的车吗?

不吹不黑,下面上截图,我在官方平台也留言了,希望有人回复能帮忙解决一下问题,顺便问一下广大摩友,如果有相关配件可以直接联系我,我把牙盘参数也传上来

[size=11.8583px]

这是宗申官方网站留言

这是宗申官方网站留言

后牙盘参数

后牙盘参数

宗申客服说的淘宝网店

宗申客服说的淘宝网店

宗申客服说的淘宝网店3

宗申客服说的淘宝网店3

宗申客服说的淘宝网店2

宗申客服说的淘宝网店2

后牙盘实际图片

后牙盘实际图片

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2022-10-12 01:45 | 只看该作者
这后牙盘的齿15000公里就磨得这么尖了?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2022-10-12 05:59 | 只看该作者
二两干溜 发表于 2022-10-12 09:45
这后牙盘的齿15000公里就磨得这么尖了?

对啊,这车都停产了,配件难买呢

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2022-10-12 11:13 | 只看该作者
我15年RX3,前后牙盘还没有换过,6W公里,链条倒换了6-7条。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-10-12 11:17 | 只看该作者
zjmenglove 发表于 2022-10-12 13:59
对啊,这车都停产了,配件难买呢

你淘宝店铺找:   博技摩配  我刚才看他店铺有闪电配件卖。。。他这家店宗申配件齐全。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-11-8 07:26 | 只看该作者
ezdzxw 发表于 2022-10-12 19:17
你淘宝店铺找:   博技摩配  我刚才看他店铺有闪电配件卖。。。他这家店宗申配件齐全。。

找了,而且还下单,但是后来商家通知没有,让我取消订单

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-2-18 15:50 | 只看该作者
那我要重新考虑考虑是否买RX1S的车型了,没有备件配卖不是给宗申车提前判了死刑了?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 06:25