摩托车论坛

搜索

本田非双便宜卖了,今日价格13万2

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-10-8 00:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
19年12月本田非双DCT版,手续齐全,车子嘎嘎新,就跑了3000公里,首保在本田做的,因为疫情哪都去不了所以卖车。全套SW上护杠。下护杠。护底,这套非双最专业的护杠,看后面的照片,这套一万多,我托人从意大利订回来的,等了两个月,全国有这套的不超过十辆吧,不要拿givi的比,假的太多,即便是真的也不在一个级别。天蝎尾段排气,原厂排气纯新的,萝卜三箱,边箱一天没用过,HKS行车记录仪,射灯,人寿车载防盗系统全都配齐了。全下来21万了。还有一个全新大撑。还有一套豆胎。急用钱。就卖这几天!
13万2。13071111446

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-10-8 06:21 | 显示全部楼层
不知道这个车是不是摩托车?是不是属于国家规定13年强制报废的范畴?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-10-8 06:30 | 显示全部楼层
武装到牙齿的好车,帮顶,如果一月份还没卖掉我们可以谈谈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-10-8 06:53 | 显示全部楼层
zt5z11 发表于 2022-10-08 14:21
不知道这个车是不是摩托车?是不是属于国家规定13年强制报废的范畴?

你来自火星吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-10-8 06:53 | 显示全部楼层
大漠狐烟 发表于 2022-10-08 14:30
武装到牙齿的好车,帮顶,如果一月份还没卖掉我们可以谈谈

哈哈 好的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-10-14 04:18 | 显示全部楼层
看闲鱼上是卖掉了吧,哎一台好车失之交臂

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:07