摩托车论坛

搜索

请问管理一个问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2022-9-22 11:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我要进游记《车是风儿我是沙》里面去取图片,昨天 今上午都进去了的,下午直到现在却进不去了,不知何故?请求解决。谢谢

------------
发布于摩托迷Android客户端    [url=http://download.chyangwa.net]下载APP[/url]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2022-9-22 12:13 | 只看该作者
我的游记《车是风儿我是沙二》是被屏蔽还是删除?问题出在哪里?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2022-9-22 12:14 | 只看该作者
希望能够得到答案

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2022-9-23 01:05 | 只看该作者
很抱歉,
根据主管部门的最新要求,现对2016年之前所有帖子予以归档(包括精华帖),
用户无法查阅。
敬请谅解。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-9-23 01:31 | 只看该作者
猴子 发表于 2022-09-23 09:05
很抱歉,
根据主管部门的最新要求,现对2016年之前所有帖子予以归档(包括精华帖),
用户无法查...

这样的啊  又是措手不及。
那就想请你帮个忙,就是我记录的最后那篇文章,因为忙碌还没有保存,请你截图或者复制粘贴到这里,我下载以后就删除,好吗?
那篇文章就是   出游云南跌拓起伏 多艰险  返回巴马毫发无损 真庆幸  先谢谢了!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-9-24 09:51 | 只看该作者
猴子 发表于 2022-9-23 09:05
很抱歉,
用户无法查阅。

那个管理部门会这么要求?其他论坛不存在这种情况?明明就是论坛管理、资金、服务器问题,没钱升级

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2022-9-25 14:25 | 只看该作者
这部扯吗?十多年一直在更新的帖子就没了?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2022-9-26 10:09 | 只看该作者
的确可惜了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-9-26 18:00 | 只看该作者
maxzs1 发表于 2022-9-24 17:51
那个管理部门会这么要求?其他论坛不存在这种情况?明明就是论坛管理、资金、服务器问题,没钱升级

这个帖子,不管发到哪个网,我想应该都差不多,唯独,发完了帖子的全部内容之后,自己弄一份,刻录一张光盘保存,这个是非常永久的事情了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-9-26 23:20 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-9-27 02:00
这个帖子,不管发到哪个网,我想应该都差不多,唯独,发完了帖子的全部内容之后,自己弄一份,刻录一张光 ...

刻光盘?现在电脑还配置光驱么?…………

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-9-27 00:41 | 只看该作者
ligren 发表于 2022-9-27 07:20
刻光盘?现在电脑还配置光驱么?…………

有外置光驱,有一些的老的笔记本上面也有光驱,这些都是有的,我家里还有两台,我有100多张原先刻录好的DVD,怎么会没有。
历史的东西,有时候也保存一点,我现在还有奔二的CPU,有1.44MB软盘,这个还是有的。
玩电脑,我还是在95年的386玩起来的,由MS-DOS3.3开始的,由大航海时代2代、三国志三代开始的。
以前的,坦克、魂斗罗、沙罗曼蛇、玛莉兄弟二代的时候的游戏,现在都还在玩着呢,哈哈。
我的五笔字型就是从电视游戏机的学习卡键盘里面学习的,人走过的路,也要看看原先自己走过的路,再回头看看,这个也是不错的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-9-27 01:37 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-9-27 08:41
有外置光驱,有一些的老的笔记本上面也有光驱,这些都是有的,我家里还有两台,我有100多张原先刻录好的D ...

我不行,技术比较落后,最开始玩的CPU也就是个Z80………………

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-9-27 04:32 | 只看该作者
ligren 发表于 2022-9-27 09:37
我不行,技术比较落后,最开始玩的CPU也就是个Z80………………

你牛,这个应该是比较老,这个我不知道,反正我玩的就这些了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-9-27 04:36 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-9-27 12:32
你牛,这个应该是比较老,这个我不知道,反正我玩的就这些了。

8位机,单板机TP501的配置CPU……

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-9-27 04:38 | 只看该作者
ligren 发表于 2022-9-27 12:36
8位机,单板机TP501的配置CPU……

这个比较老,可能是没有显示器的时候。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-10-16 15:35 | 只看该作者
从骑自行车开始写游记发在网里以为是在保存,台湾朋友李先生多次提醒我要保存,以免丢失,但因为内容太多,又忙碌,住在山里也不方便,也不懂怎样保存……到去年底今年春才叫侄儿整到优盘里,一直也在慢慢的写,但后面的都还没来得及保存就一下消失了。
的确其他网站没有这样,我骑自行车还在骑摩托车先,还是二零零几年的游记,现在依然可以搜到。
我想也有很多摩友的文章没有来得及保存就没了,一定也难过的无可奈何的。如果网站人性化一点先发一个通告,至少可以减少很多遗憾。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-10-30 03:47 | 只看该作者
很抱歉,
用户无法查阅。

我的帖子《自在逍遥东北汉     单骑携酒下海南》是2017年的帖子,怎么也被删除了?可否帮助恢复一下,我摘录下来你们再删?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-10-30 03:49 | 只看该作者
很抱歉,
用户无法查阅。

哦,看到了,已经恢复,谢谢管理员。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-10-30 03:53 | 只看该作者
很抱歉,
用户无法查阅。

但只恢复了第一页,其它页无法阅览,怎么回事?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-10-30 07:58 | 只看该作者
燕赵高风 发表于 2022-10-30 11:53
但只恢复了第一页,其它页无法阅览,怎么回事?

问题已反馈给程序员,请耐心等待

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:19