摩托车论坛

搜索

本田cm300和豪爵tr300

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2022-9-19 09:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天下午下班路上看见一部本田cm300,一部豪爵tr300,现场一起对比一下,还是豪爵大气
车辆在广安门医院附近,有附近的摩友一起聊聊

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

评分

a551130 + 30 赞一个!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2022-9-19 14:48 | 只看该作者
年轻人会更喜欢本田吧     反正我也是看TR好

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2022-9-20 03:56 | 只看该作者
如果让我选,我选本田。原因是豪爵这个车脚踏位置靠前,不习惯,觉得不适合通勤。本田没有大撑,也不太满意。所以,我还是继续骑DL250吧。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2022-9-20 05:25 | 只看该作者
曾经的灰太狼 发表于 2022-9-19 22:48
年轻人会更喜欢本田吧     反正我也是看TR好

本田CM300  那大直把 ,特累 ,那坐姿也不舒服。

TR300,太子车,跟CM300 不一样,至少。。。屁股舒服点,但腰时间长了也累

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-20 07:49 | 只看该作者
以前因为没有正经质量好的太子,刚出CM500就认准了买的,结果因为第一批等不到,阴差阳错买了其他的,现在又来了300 1100,那天去大贸看了500和1100,这3车的大小坐姿几乎是一摸一样,连1100公升车都小气的不行,坐姿也难受的不行,现在想想当初没买到真是运气!还是TR300吧至少像巡航太子

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2022-9-21 01:19 | 只看该作者
向西,我是黑马大叔。你什么时候到帝都来了?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-11-17 06:12 | 只看该作者
为嘛TR300 的讨论这么少啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-18 05:29 | 只看该作者
gouluo 发表于 2022-11-17 14:12
为嘛TR300 的讨论这么少啊

估计是因为 为了性能、舒适度,而把车设计的 非常难看吧,有点蠢 ,特别是轮子, 漆水是厚,但毫无光泽,就跟 部 队 用的车一样赶脚。

方正,过了35岁的人,觉得不打紧吧,小年轻看了,还是会选本田,毕竟。。有红色儿 的,骚 一点 ,骚 一点。

颜值就是正义吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-18 06:12 | 只看该作者
yubai2000 发表于 2022-11-18 13:29
估计是因为 为了性能、舒适度,而把车设计的 非常难看吧,有点蠢 ,特别是轮子, 漆水是厚,但毫无光 ...

不用怀疑豪爵的漆水。新车就光泽很亮的不见得就是好漆水。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-11-19 06:08 | 只看该作者
yubai2000 发表于 2022-11-18 13:29
估计是因为 为了性能、舒适度,而把车设计的 非常难看吧,有点蠢 ,特别是轮子, 漆水是厚,但毫无光 ...

此车纳入我的备选项

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 01:33