摩托车论坛

搜索

神!收了我吧!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-9-19 06:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
那年,我都不知道是哪一年,应该是2008年以前,无所谓了!
我哥(堂哥)有十多年没见面了,那天见了,第一句,
你,内分泌失调!
哥是地地道道的医生!很厉害!
真无语!
哎呀!怎么说呢?那时的我,打得死牛!壮的很!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-9-19 06:40 | 显示全部楼层
是我哥说的,能怎么样?,于是问他怎么解?
打拳!
我靠,我每天,五六十公斤这样扛,难道不比你那个?
你这是做苦力!
靠!我真还是无言以对啊!,但他说的,我还是不以为意!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-9-19 06:59 | 显示全部楼层
时间到了2008年,好戏登场

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-9-19 07:14 | 显示全部楼层
年头,嗓子有点不舒服,
湿气!我妈说!我煲点凉茶!
咚!咚!咚!灌了!没点效!有过几天,嗓子冒烟了,还是拿点药吧!
在药店拿了药,吃了几天没见效!
这种江湖郎中怎么行呢?还是去正规医院去吧!工友十分关心!
没办法,又去大医院!
还是不好,又转小诊所!
就这样大医院,小诊所 ,小药店,来来回回的去
每每问起什么病?咽炎!鼻炎!
终有一日,火来了,说会不会是其他病?
你是医生,还是我是医生?医生也不耐烦!
那,为什么不好?
慢性!
就算慢性,吃药下去怎么样都有个好转吧?
我让你看看,是不是咽炎,医生拿起内窥镜,你可以自己看看!!医生也冒火!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-9-19 07:26 | 显示全部楼层
我还真是无语了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-9-19 07:35 | 显示全部楼层
既然广州不行,那我回桂林,桂林也是三家大医院,四五家小诊所,五六家药店,到是有家小诊所看出来了,她说你赶快到大医院去看看,谁知大医院竟然没看出来!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-9-19 07:46 | 显示全部楼层
这么多医院,一直拖拖拖,到年底,吐血了,打电话给老哥,
天!这不是咽炎,肺结核!你赶快到三医院(定点专科)
到了三医院,呵呵!这个也不是什么大不了的病,医生十五天搞定,
滚!
好了吗?
不好,能放你走?
这么快?
你又没钱!
………………………~!我还真没钱!
记得复查啊!
咦!你不是说医好了吗?医好了,复什么查?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-9-19 08:12 | 显示全部楼层
时间到了2010年,突然间,不知道怎么回事,我就很想我哥,(我在广州,哥在南宁),立马订车票,连夜赶过去!我哥指着我,什么也别说,乖乖做检查!
我哥望着那胶片,半饷,跟我说,
你要死了,他一本正经!
哦!
他看我觉得好像是谎话!他继续说
你左边已经烂完了,你最多还有5天!
天哪!吓死宝宝了!
又连夜赶回桂林

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-9-19 08:16 | 显示全部楼层
又回到三医院,当初的那个医生问我
还牛逼不?
不牛逼了!
我的话还听不?
天哪,这个世界你最牛逼了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-9-19 08:22 | 显示全部楼层
还是十五天,不过这回不是内科了,外科,肺不是在里面的吗?,怎么又到了外科?
医生手起刀落,跟着掰开胸腔,
这不是外科吗?
………~~~!!
于是这样就不见了一个左肺!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-9-19 08:40 | 显示全部楼层
唉!不见一个肺,爬三楼都不够气呀!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-9-19 11:36 | 显示全部楼层
楼主仅剩半个肺在论坛内跟我们哭诉。同情啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-9-20 00:50 | 显示全部楼层
我爸我妈都不同意我再去广州,说会死!
让我买部摩托吧?我说,不去哪有?
媳妇也不同意我去,
不去,吃草?我一瞪眼!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-9-20 00:50 | 显示全部楼层
还是不放心,再去找医生,问
是不是我工作的环境惹的?
不是!
那为什么有?
身体差!
我不服气,说我一天搬几吨货!
不服气是不?去我的病房看看,是不是老弱病残?
…………………~~!怼得半饷说不出!
那,平时要注意什么?
少过70公斤,就不要去了,会死!
我靠,我还真没70公斤,赶快回去恶补一下!
那,你说的营养,是不是乌鸡鲍鱼?
一个鸡蛋,不能多也不能少!
哦!总觉得少点什么!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-9-20 01:05 | 显示全部楼层
为了我的小摩托,我还是来到了广州

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-9-20 06:13 | 显示全部楼层
工作之余,媳妇自然是各种补了,凡书上写的,电视演的,亲朋好友介绍的,通通买了,逐一吃了,仿佛没什么用!照样弱不禁风!
你以为仙丹啊!中药!继续吃!媳妇说的,也没办法!继续吃!
每年都有一次,两次小感冒,也是各种药都不好,心凉之余,偷偷摸摸的吃了肺结核的药,狗^日的,居然一吃就好!惊骇之下,又跑回三医院,
没事!你这个恢复得不错!医生说!
那还有什么要注意的?我总觉得哪里不对!
没有了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-9-20 08:42 | 显示全部楼层
老哥也急,问,练功没有?
没!
为什么不练?
…………~~!我有点茫然,说,好!明天找公园老头练练!
不行,不收钱的不行,一定要收钱的那种!
哦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-9-20 08:49 | 显示全部楼层
广州武馆少,有也是套路!佛山有,但太远,!
一日,正在上班,来一和尚化缘,突然,灵感一来,脑一抽,问,
师傅,会气功不?
会!
那,来一下!
行!
师傅虚空一指,跟我起码有30厘米(左右)的距离,没跟我有接触,但手突然间有什么东西刺进去,顺着手臂就冲上来!
我眼睛一亮,真货!
这多少钱?
30万!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-9-20 08:50 | 显示全部楼层

真的有气!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-9-20 08:54 | 显示全部楼层
…………~~!我一下说不出话来!半饷,
师傅,你看我像能拿出30万的人吗?我在这里上班,你也看见了,一个月才2000,你说30万,你好意思?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:20