摩托车论坛

搜索

想入手一台150

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2022-9-5 14:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

好几年没有骑摩托车了,最近又开始喜欢上摩旅了,想入手一台150,看来看去看中雅马哈飞致150,和我们这的店铺经销商初步商量前后双碟刹国四版,11500,不知道这个价钱如何,再则是这个车只是在网上看着评论好坏都有,请求大神们给个建议。

最后成交价11800元,包括上牌,送爱得乐尾箱,一个头盔。前后碟刹,国四版。

本想上传几张照片,不知道怎么的就是上传不了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2022-9-6 00:29 | 只看该作者
发动机挺好的。
摩旅还是上250及以上排量的吧。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2022-9-6 02:20 | 只看该作者
排量大点,骑的舒坦

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2022-9-6 03:03 | 只看该作者
这车旅行完全没问题呀,当然是国道,,上高速就有点慢需要250cc,可惜飞致250了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-9-6 04:36 | 只看该作者
还要过万的车就是买外壳,其实楼主追求驾驶体验的话,便宜3000的YB150一样满足

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-9-6 05:05 | 只看该作者
三月末买的飞致150双碟刹国四版,落地12980。
骑不到一个星期就后悔了,奈何自己选择的,含泪也要再坚持骑三两年的。
如果给我一次机会,打死也不买它。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-9-6 05:23 | 只看该作者
BUBUB 发表于 2022-9-6 13:05
骑不到一个星期就后悔了,奈何自己选择的,含泪也要再坚持骑 ...

你好摩友,我这本来还打算过几年再添购一辆精品小排量跨骑的,
您可否说一说买这车为什么后悔了?是因为动力不够,还是质量等原因?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-9-6 05:36 | 只看该作者
我可能与楼上的摩友有不同的看法,可以归类于以下几种情况。
首先,如果楼主只有一万多块钱的预算,我觉得飞至150可以选择。缺点是在某些极端情况,动力可能不够用。
如果预算再充足一些,本田的CB400F也可以考虑考虑,目前个别地方的优惠力度还不错,裸车3万5多可以拿下,骑行感受比起小排量是天壤之别。
另外还要考虑楼主的年龄和体力,假如楼主身高年龄体力都不占,最好还是买小排量,车轻,去哪里都方便。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-6 05:51 | 只看该作者
沂蒙夜猫 发表于 2022-9-6 13:36
我可能与楼上的摩友有不同的看法,可以归类于以下几种情况。
首先,如果楼主只有一万多块钱的预算,我觉得 ...

我觉得预算在充足点 直接1290ADV 省得以后嫌不够用

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-9-6 06:11 | 只看该作者
BUBUB 发表于 2022-09-06 13:05
骑不到一个星期就后悔了,奈何自己选择的,含泪也...

为何后悔了?我还在关注着这个车呢!能说说你的用车体验吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-9-6 07:11 | 只看该作者
我是飞致150国三的,这车代步一流,亲手跑了快1.5万公里了,没有啥子问题。唯一遇到的就是1,2挡低速捏住离合偶尔性熄火。。据说是通病。

油耗表现很优异,我这车还是买的人家的2手,我市内骑油耗都从来没超过2L,还是经常载人油耗。值得买的。
你不摩旅,这车绝对值得买。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-9-6 09:56 | 只看该作者
可以看看豪爵DKS150,也非常不错!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-9-7 03:03 | 只看该作者
我觉得天剑150无论颜值还是价格都更香。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-7 03:13 | 只看该作者
开封悟空 发表于 2022-9-6 17:56
可以看看豪爵DKS150,也非常不错!

这个车玩车的基本看不上的 我骑dks是在农村用 如果你当工具车用的话原厂货架很实用 外观就不一定人人喜欢了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2022-9-7 03:22 | 只看该作者
gzs150

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-9-7 03:44 | 只看该作者
GZS-160,值得期待

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-7 04:15 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2022-9-7 05:39 | 只看该作者
天行者一号 发表于 2022-9-7 11:13
这个车玩车的基本看不上的 我骑dks是在农村用 如果你当工具车用的话原厂货架很实用 外观就不一定 ...

你骑DKS感觉如何,最近我也看中这车,骑行品质和油耗如何,想代步用,谢谢。玩乐我有辆400

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-7 06:25 | 只看该作者
lanqiao 发表于 2022-9-7 13:39
你骑DKS感觉如何,最近我也看中这车,骑行品质和油耗如何,想代步用,谢谢。玩乐我有辆400

不好说 每个人骑出来的效果不一样  我基本都是六十上下  不骑快 油耗两升左右吧 跟一般的125差不多 比125大力点 减震舒服 刹车的话最好买不带cbs的 不然的话要自己调合适你的刹车力度才行

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-9-7 07:13 | 只看该作者
天剑150

帅影/雄帅150

要说发动机性能天剑稍好

整车的话,五羊本田似乎更稳,动力差点

还有就是CBF发动机长时间高转速工况的话,机油消耗会略明显

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 11:59