摩托车论坛

搜索
楼主: 平衡odyssey

关于京A黄牌车更新的问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-8-31 10:12 | 只看该作者
higoal 发表于 2022-8-31 11:13
16年的应该是国三的车,国三的是不是好多地方迁不进去了?

我在闲鱼卖了个河北客户,他们那里能迁

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-8-31 10:14 | 只看该作者

多谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-31 14:33 | 只看该作者
平衡odyssey 发表于 2022-08-31 18:12
我在闲鱼卖了个河北客户,他们那里能迁

能迁就好。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-1 09:16 | 只看该作者
办理外迁后  绿本上应该有已外迁的字样,复印那一页就可以

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-1 14:30 | 只看该作者

你要车车还得上牌,然后迁回来上B。

麻烦着呢。什么叫荒唐啊,这是流程。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-1 16:07 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2022-9-1 22:30
你要车车还得上牌,然后迁回来上B。

麻烦着呢。什么叫荒唐啊,这是流程。

楼主说的没错,你这就是瞎扯了,人啥时候说车还要回来上B啊?

我当初就是找的大宝,B换A,A换车,外迁的DL250,车才一年,车外迁后刨去给大宝的不少钱,我还拿回2W,我不说大宝挣多少钱,人家明说,而且有信誉,我图省事!啥时候说一外迁车就白送了,A牌带个破车你说送了反正也不要了还可说,那大佬换个水鸟,金翼也直接送了??说话别矫情!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-1 20:36 | 只看该作者
黑麒麟1928 发表于 2022-9-2 00:07

我当初就是找的大宝,B换A,A换车,外迁 ...

我说的就是破车啊,你真矫情。流程就这样啊,就得落户啊,你真矫情。

你看不见他卖了吗?有的人要车,得迁回来啊?车也要牌子也得要。你觉得大宝好我也推荐了啊。他觉得不好啊.你找楼主喷去。你真矫情,他觉得大宝贵,你看不见吗?你真矫情。没事干了吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-1 20:36 | 只看该作者
黑麒麟1928 发表于 2022-9-2 00:07

我当初就是找的大宝,B换A,A换车,外迁 ...

你的京A宝马怎么卖的?你买过你说说。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-2 02:53 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2022-9-2 04:36
我说的就是破车啊,你真矫情。流程就这样啊,就得落户啊,你真矫情。

你看不见他卖了吗?有的人要车, ...

不知道谁矫情?人楼主说了外迁换车,什么时候说过要旧车上B了?旧车外迁找贩子办外迁手续后,找不找到买车的人或贩子自己收,和楼主有什么关系?那是贩子的事了,他就要外迁手续,拿手续换新车,人还要旧车上啥B啊?你说破车?人楼主也没说卖破车?你说大宝办事就送车外加还得给5千?我就车卖2W,咱2谁扯蛋呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-2 03:46 | 只看该作者
黑麒麟1928 发表于 2022-9-2 10:53
不知道谁矫情?人楼主说了外迁换车,什么时候说过要旧车上B了?旧车外迁找贩子办外迁手续后,找不找到买 ...

多大的事啊,不就是外迁手续嘛,各位息怒。北京的就是麻烦,换个车牌还得外迁再回迁,来回折腾,其实钱都花在大车拉着摩托车来回跑的费用上了,其他的费用都差不多,大差不差。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-9-2 08:56 | 只看该作者
黑麒麟1928 发表于 2022-9-2 10:53
不知道谁矫情?人楼主说了外迁换车,什么时候说过要旧车上B了?旧车外迁找贩子办外迁手续后,找不找到买 ...

赞!我就是想把车外迁,腾出手续上新车!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-23 04:36