摩托车论坛

搜索

昨晚上八点多在京藏高速小汤山出口被一台宝马挑衅

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2022-8-26 17:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我骑摩托车正在辅路正常行驶,一个沙比骑在后面用各种灯全开幌我并辱骂我后迅速驶离,在路庄桥拐弯处被我叫停,沙比说我的灯幌着他了,而我并没有开远光,并给他展示,并希望他以后不要以为骑个宝马就得瑟,因为得瑟就是出事的前兆,希望这个沙比能够看到帖子出来走两步!希望他能够知道这虽然不构成危险驾驶罪,但如果我报警,他会罚款扣分。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2022-8-26 17:17 | 只看该作者
我被幌时以为遇到神经病,就偏离正在行驶的中间车道,往里道并线,我被幌得什么都看不见,这沙比还骂骂咧咧,我不知道明天报警能不能看到附近监控?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2022-8-26 17:19 | 只看该作者
他装有黄色LED灯,肯定是违法安装吧?

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2022-8-26 23:55 | 只看该作者
老狼爱吃鸡 发表于 2022-8-27 01:19
他装有黄色LED灯,肯定是违法安装吧?

算。车牌号呢。记录仪呢?

什么都没有。他说他没出过门。

没记录仪只能赖你了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-8-27 02:43 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2022-08-27 07:55
算。车牌号呢。记录仪呢?

什么都没有。他说他没出过门。

没记录仪只能赖你了。

说的是啊,我没有记录仪,一个小踏板代步,也不想惹麻烦,六七年了,从来就没有过这事,昨天晚上被沙比搞一下,心里很不爽,不过我也当面诅咒他早晚得出事,现在心情也平复许多了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-27 02:55 | 只看该作者
很 有 可 能,你 还 会 遇 到 他 的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-27 04:59 | 只看该作者
老狼爱吃鸡 发表于 2022-8-27 10:43
说的是啊,我没有记录仪,一个小踏板代步,也不想惹麻烦,六七年了,从来就没有过这事,昨天晚上被沙比搞 ...

惯着他,把他培养成大SB。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-27 05:08 | 只看该作者
国内这种人性有的是,也分在哪儿?要是在欧美,这种人老实这呢,它敢扎刺?分分钟就把它搞定。正如茶馆剧中的三德子

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-27 06:31 | 只看该作者
摩友70975124 发表于 2022-8-27 13:08
国内这种人性有的是,也分在哪儿?要是在欧美,这种人老实这呢,它敢扎刺?分分钟就把它搞定。正如茶馆剧中 ...

那是二德子,你从新看看茶馆吧。谢谢。
还三德子。。。。。你想说三里屯吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-8-27 06:55 | 只看该作者
我骑摩托遭遇到开大灯的司机一般变道或加速离开,并不会再幌回去,此种人一般来说在单位或社会上爱遭人藐视,又自尊心极强,开个宝马就忘乎所以了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-27 07:15 | 只看该作者
改装灯光  没收作案工具罚款2000

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2022-8-27 07:20 | 只看该作者
e67764017 发表于 2022-08-27 15:15
改装灯光  没收作案工具罚款2000

这个可以有,当时就想息事宁人,以后必须要上行车记录仪了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-27 07:23 | 只看该作者
…坦荡荡,…常戚戚

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-27 08:24 | 只看该作者
老狼爱吃鸡 发表于 2022-8-27 14:55
我骑摩托遭遇到开大灯的司机一般变道或加速离开,并不会再幌回去,此种人一般来说在单位或社会上爱遭人藐视 ...

就是根本没人理那种货。买个这个牌子听暴发户说的才买的。马路能刷存在感。双大路加速拐弯

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-27 10:19 | 只看该作者
       真奇怪你俩是怎么个情况。你在他前边?那你怎么可能晃到他?还是你俩走了个脸对脸,觉得被晃了,然后有人掉头过来寻仇?还是他被人晃傻了,别人晃他了,他以为是你? 要是骑个大宝马被小踏板在后边晃了,反正我是没脸说啊,丢人呐。。。
      你遇到了二货干嘛要和他较真,那不把你拉低到了和他一个层次了么。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-8-27 10:26 | 只看该作者
蛙总之总 发表于 2022-08-27 18:19
真奇怪你俩是怎么个情况。你在他前边?那你怎么可能晃到他?还是你俩走了个脸对脸,觉得被晃了,然后有人掉...

我正常骑行时他冲过去跑我前头了,又减速,然后在我后面幌我,当时很大的声音从我身边过去,,后来我都不知道怎么又到我后面去了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-27 11:23 | 只看该作者
说句离题的俗话:穷家富路。意思是说,哪怕家里条件不好,上路的时候也要多待资源,以备不时之需。
反而言之,路上可不敢惹事,不能跟其他交通参与人发生不必要的矛盾。发生矛盾,等于把自己的路走窄了,增加不必要的交通危险。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2022-8-28 07:54 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2022-8-28 07:54 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2022-8-28 13:01 | 只看该作者
专揍网络杠精 发表于 2022-08-28 15:54
骑车别斗气,真要打架就让他停车后下车,直接揍死他丫的

那孙子后面幌完就跑,拐弯处被我追上,丫就大声吵吵,典型的外强中干,叫住后我还没说完呢,丫一溜烟就窜了,我感就没见过那样的话宝马,说不定贴标车呢

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-17 06:37