摩托车论坛

搜索

求助。真心求助大家!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2022-8-18 16:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题。有以下车型 雅马哈飞致150,上户9个月,要价9k.目前跑了5000公里。雅马哈天剑150全新裸车8.6k。铃木极客飒155f,带abs款,上户一年多一点点就是13个月,要价7.2k。跑了近1万公里。本田帅影150,跑了近6km,车龄一年不到,要价6k。目前本人即将40岁,每天单程40km,早出晚归,堵车堵怕了~问问哪款可靠性好,省油,省心?真心求助大家。谢谢。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2022-8-19 00:24 | 只看该作者
极可飒没有接触,其它的车都接触过,如果只选上面的车,我觉得就买雅马哈天剑150(新车),油箱15升,油耗<2升,发动机功率大(9.1KW),够你用的。本田帅影,独标可以,联标不行,切记!切记!切记!

除此之外,豪爵的车也可以(随便一款),油耗大了点,功率小了些,但用料足,买车回来省心;五羊本田的雄帅150也行,跟天剑一样省油,功率大,只是油箱小一些(10升)。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2022-8-19 00:45 | 只看该作者
kyikyi1999 发表于 2022-08-19 08:24
极可飒没有接触,其它的车都接触过,如果只选上面的车,我觉得就买雅马哈天剑150(新车),油箱15升,...

嗯嗯,谢谢你及时回复。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2022-8-19 00:48 | 只看该作者
kyikyi1999 发表于 2022-08-19 08:24
极可飒没有接触,其它的车都接触过,如果只选上面的车,我觉得就买雅马哈天剑150(新车),油箱15升,...

这样是联标还是独立的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-19 01:56 | 只看该作者
预备飞150 发表于 2022-8-19 08:48
这样是联标还是独立的?

是联标……独标就是只有HONDA这5个字母,其它什么wuyang HONDA,新大洲HONDA……全是联标。包括铃木和雅马哈也一样,只能买独标车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-8-19 12:28 | 只看该作者
kyikyi1999 发表于 2022-08-19 09:56
是联标……独标就是只有HONDA这5个字母,其它什么wuyang HONDA,新大洲HONDA……全...

好的,谢谢老铁!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 02:26