摩托车论坛

搜索

8月3日提豪爵ucr100,第一箱油将尽

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2022-8-16 02:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

加满油箱时,里程碑7km,目前快到红线了表显210km,不知道能跑到理论45km/l吗?
又怕极限半路没油。
扶箱版21年12月生产包牌7800,加防盗报警无钥匙启动gps400块(一个双向报警+GPS模块)。
--------------------------------------------------------------------------
今天(17日)加油了,4.73L,上次加油4.98L.理论油箱5.5L,据说可以加到5.6XL,这次表显236km。油耗2L/100KM。

下次跑到500km再去加油,基本符合预期油耗。
---------------------------------------------------------------------
目前还有2格到红区,400km了,中2格能跑100km吗?
------------------------------------------------------------------------------------
8月29日加油作业: 加油4.12升,油价8.29元/升,34.15元,4.12L跑212km,
百公里油耗 1.94L。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2022-8-16 03:27 | 只看该作者
是17800吧?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2022-8-16 04:38 | 只看该作者

100ml风冷简单的,ucr125才9k多,买菜车

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2022-8-16 05:43 | 只看该作者
100的排量油耗少点吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-8-16 06:43 | 只看该作者
ab1218 发表于 2022-8-16 13:43
100的排量油耗少点吧

理论上应该少些,2L/100KM才合格。不然这价格就没必要买了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-8-16 06:49 | 只看该作者
zrb 发表于 2022-8-16 12:38
100ml风冷简单的,ucr125才9k多,买菜车

看成UHR了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2022-8-16 09:02 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-8-16 10:03 | 只看该作者
到240-250km里程时候再去关注汽油余量吧

打开油箱盖子摇一摇听听声音,快没油时候剩的一点油液撞击空桶壁声音很响的

光线合适的地方往里看也能看到油位的

千万不要用火机照亮啊(◡‿◡)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2022-8-16 13:01 | 只看该作者
双向报警+GPS模块,天天用车电瓶不会馈电,一个星期没骑,估计电瓶就没电了,要是户外停车场老是报警,时间会短些

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-8-17 00:51 | 只看该作者
专揍网络杠精 发表于 2022-8-16 17:02
7800贵了,这车6000多可以,豪爵价格虚高

是有些小贵,有一款是6900的,其实发动机都是一样,营销嘛,都买便宜的,厂商利润没了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-8-17 00:53 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2022-8-16 18:03
到240-250km里程时候再去关注汽油余量吧

打开油箱盖子摇一摇听听声音,快没油时候剩的一点油液撞击空桶 ...

早上到红线中了,目前才220km,估计跑满了有250,想晚上回去加油,虽不知道满油箱能跑多少,但这里程的油耗有个基本了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-8-17 00:56 | 只看该作者
moto001 发表于 2022-8-16 21:01
双向报警+GPS模块,天天用车电瓶不会馈电,一个星期没骑,估计电瓶就没电了,要是户外停车场老是报警,时间 ...

基本天天骑,周末2天也不会耗多少电,gps和遥控器都能看电瓶电压。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-8-17 13:15 | 只看该作者
今天加油了,4.73L,上次加油4.98L.理论油箱5.5L,据说可以加到5.6XL,这次表显236km。油耗2L/100KM。

下次跑到500km再去加油,基本符合预期油耗。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-8-17 14:05 | 只看该作者
专揍网络杠精 发表于 2022-8-16 17:02
7800贵了,这车6000多可以,豪爵价格虚高

雅马哈的旭鹰125好像也才7800左右吧?这样看来确实价格高了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-8-18 02:23 | 只看该作者
豪爵这个100价格有点偏高了,雅马哈旭鹰,巧格也才7700元,另外铃木UU也才8000出头,其实100的排量油耗和125是差不多的。但是动力上明显弱很多,豪爵这个车如果价格定位在6980元就好了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-8-18 04:23 | 只看该作者
开封悟空 发表于 2022-8-18 10:23
豪爵这个100价格有点偏高了,雅马哈旭鹰,巧格也才7700元,另外铃木UU也才8000出头,其实100的排量油耗和12 ...

对比雅马哈巧格和旭赢,我还是选豪爵,质量都大于雅马哈

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-8-18 05:18 | 只看该作者
zrb 发表于 2022-8-18 12:23
对比雅马哈巧格和旭赢,我还是选豪爵,质量都大于雅马哈

车子做工是没说的,就是这个排量,这个价格确实偏高了。我的跨骑车也是豪爵。做工用料是非常好,质量也很好,缺乏的是保值率。如果这个100的车能降价1000左右,还是很有市场的,就像现在的豪爵鹰125,售价7980元,现在很多地方都在清库存,出厂一年半左右,现在6600元包上牌,这个价格很超值。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-8-18 05:19 | 只看该作者
如果同样是7800元,我个人会选择豪爵鹰125这款车。发动机和AFR是同款,豪爵ESS发动机。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-8-18 09:51 | 只看该作者
zrb 发表于 2022-8-17 08:53
早上到红线中了,目前才220km,估计跑满了有250,想晚上回去加油,虽不知道满油箱能跑多少,但这里程的油 ...

我车油表到没到红线差一点就不会动了,基本上跑150-160km左右吧

然后剩下的油还能跑大约100km

有次是加满(不完全满)跑了260km烧干

传说没有油会烧泵,以后要注意也不敢那么搞了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-18 12:08 | 只看该作者
想撤油耗,要提前装1.5升的可乐瓶汽油备,然后去油站加满,并且记下里程数,跑到车停为止,就知道了。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-17 14:04