摩托车论坛

搜索

本周六跑山活动

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2022-8-15 03:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
跑山活动通知
本群定于本周六 一天时间跑延庆 山顶骑士 ,四海观景台 等山区、1天全程大约150-200公里左右。
集合地点:北京市昌平区水屯桥北公交站,集合时间本周六上午10点、10点10分准时出发,不等迟到者。
特别声明
不能全程跟队参加跑山活动或者途中另外绕道去其它地方禁止跟队参加活动。
1,由于跑山活动属于各位自愿参于且自己知道有风险的户外活动、参与者必须是成年摩友,要明白跑山有风险,建议各位摩友要买保险,途中如发生一切人身意外以及机械和人身事故,所有经济损失和安全责任由当事人自己承担全部责任,与本群和发帖人无关。所有参与跑山的摩托车进入县城,市区等主要路段必须跟随领航车共走一个车道。
2,有对讲机耳机的摩友请记住带上对讲耳机。
3 : 为了大 伙路途顺利,敬请各位兄弟切记,本次活动费用自费。安全责任自负。
4: 跑山出行安全护具必带、反光马甲必穿、没有驾驶证的、安全护具不齐全的、十八岁以下的小朋友禁止跟队骑行、没有团队意识、途中飙车者随时劝退。其它规定和要求以前已经公布过在此不在重复。
5: 请各位摩友自带饮品水或吃的零食等 途中临时休息可以食用。
6:跑山途中除摄像、摄影车和路口向导车辆外、其他摩友禁止来回超车,禁止飙车、禁止并排行驶、遵守交通法规、文明驾驶。
跑山途中停车休息、所有摩托车一律靠右一字停车、不允许乱停乱放车辆。
7:凡是参加活动的摩友全部视为已经阅读和理解本出行帖子的内容,并同意和接受。
本次活动由京城骑士团群主领航

如遇下雨天气本次活动顺延另行通知。
京城骑士团

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2022-8-15 03:53 | 只看该作者
帮顶,注意安全

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2022-8-15 04:29 | 只看该作者
好活动,尽力参加。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2022-8-15 04:32 | 只看该作者
你这种声明没任何用,哈雷俱乐部那次死人。也有保险啊。

照样给告了。赔钱

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-15 04:34 | 只看该作者
而且爱扎堆跑山的新手多。你要按技术水平都算未成年。

年纪未成年的可能性不大吧?开着鬼火就来了你一看就知道未成年了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-15 05:51 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2022-08-15 12:32
你这种声明没任何用,哈雷俱乐部那次死人。也有保险啊。

照样给告了。赔钱

还是喜欢一个人慢悠悠的,山路上一群车从我身边超过感觉太危险

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-15 06:20 | 只看该作者
组织者风险大,谁组织谁负责,出事故费用均摊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-15 07:42 | 只看该作者
朝朝朝落 发表于 2022-8-15 13:51
还是喜欢一个人慢悠悠的,山路上一群车从我身边超过感觉太危险

那也倒是不必,俩三人足够。跑着也轻松互相照应一下,吃饭还有聊天的。一人得看时间,平时都是一人。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-15 11:31 | 只看该作者
我 什 么 也 没 说 。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-15 11:53 | 只看该作者
这种活动风险有点大啊

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-15 12:15 | 只看该作者
这帖子一发,叫个百十人,玩一样。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-15 12:32 | 只看该作者
跑不跑不重要,先看看有没有熟人。年纪大了,应少跑,多吹牛B。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-15 12:57 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2022-8-15 19:31
我 什 么 也 没 说 。

你好像又说了什么

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-15 13:00 | 只看该作者

几年前这样的活动相对还挺多,我还参加过一个群里的活动,30多人,1-2个认识的,其他都不认识,集合我先到的,过时来了一堆人,他们之间应该相对认识,到了直接歇了下就走了,全程没摘头盔,路上那叫一个你追我赶的疯狂,到中午吃饭地方,连长啥样都不知道,坐一桌没啥话题,他们组织的有几个认识的侃侃而谈,我们坐着听叫一个尴尬,也没啥可吃的,最后还一人AA100饭费,吃完就是互相认识的一堆各自跑了,我就和我叫来的那个人自己走了!那么这种活动TMMMMD 有什么意思!至少要认识的说的上话的人,2-3个足以!还论坛组织活动?!不是打击你,我TM是极度厌烦,跟一堆“鲨X“一样!而且一点好处都没有!
现在自己跑山都懒得去!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-15 13:02 | 只看该作者

搞不懂为啥有人愿意组织这类活动,责任很大,有啥收益?即使不组织活动,就自个儿去山里骑,一路上净是碰到到乌央乌央的骑行队伍,和组织一群人骑没啥区别啊。遇到投机的,就聊几句。遇到不投机的,谁也不认识谁。这不挺好么。
      是几个猥琐大叔蹲守在某个路口,拿着单反准备拍妹子么?
      还是,组织吃个天价水库鱼,人均好几百,给饭店老板揽生意?
     还是别的?实在没想出来啥门道儿

也许,就人就是单纯喜欢热闹,人越多气氛越热烈,感觉越高兴。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-15 13:08 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2022-8-15 15:42
那也倒是不必,俩三人足够。跑着也轻松互相照应一下,吃饭还有聊天的。一人得看时间,平时都是一人。

你哪天愿意带我跑跑么?最高时速不超60,匀速不到30那种。
      你再上东边换机油,提前通知我可以请你吃烧烤。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-15 22:02 | 只看该作者
蛙总之总 发表于 2022-8-15 21:08
你哪天愿意带我跑跑么?最高时速不超60,匀速不到30那种。
      你再上东边换机油,提前通知我 ...

好嘞

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-8-15 22:51 | 只看该作者
黑麒麟1928 发表于 2022-8-15 21:00
几年前这样的活动相对还挺多,我还参加过一个群里的活动,30多人,1-2个认识的,其他都不认识,集合我先到 ...

这活动要是搞起来,第二个笑姐又站起来了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-16 00:25 | 只看该作者
黑麒麟1928 发表于 2022-8-15 21:00
几年前这样的活动相对还挺多,我还参加过一个群里的活动,30多人,1-2个认识的,其他都不认识,集合我先到 ...

没传染幽门螺杆菌吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-16 00:25 | 只看该作者
午夜狂奔20年 发表于 2022-8-16 06:51
这活动要是搞起来,第二个笑姐又站起来了。

第一个笑姐站起来了吗?腿好了吗?

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-17 07:04