摩托车论坛

搜索

请问新大州本田售后

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-8 10:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
     战神150在海拔2000米高原地区使用,以调好化油器混合比,一切正常,后来到海拔800米低海拔地区使用时,发动机温度异常的高,骑行时有很明显的热气喷小腿,而且很耗机油,百公里耗机油就有一百毫升,请问售后这是什么原因

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-8-8 11:24 来自手机 | 显示全部楼层
这里或许有厂家的人,但是不会冒出来回答网友问题的。你可以在短视频平台搜索"化油器混合比过稀危害"

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-8-9 02:55 | 显示全部楼层
回到低海拔地区混合比是不是应该调回来?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-8-9 11:21 | 显示全部楼层
谢谢256886和风雨心两位摩友回复,昨天试着调了化油器,调到排气管底下有一根皮管在发动时滴水,这应该是混合比最合适的状态吧?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-8-10 04:31 | 显示全部楼层
WO1221772 发表于 2022-08-09 19:21
谢谢256886和风雨心两位摩友回复,昨天试着调了化油器,调到排气管底下有一根皮管在发动时滴水,这应...

滴水在冷车启动时有,热车不明显。我的战神去年9月已退居二线,当时算是150排量中的极品!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-8-10 04:33 | 显示全部楼层
WO1221772 发表于 2022-08-09 19:21
谢谢256886和风雨心两位摩友回复,昨天试着调了化油器,调到排气管底下有一根皮管在发动时滴水,这应...

皮管滴水没见过,排气管滴水才是最佳状态!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-8-10 04:59 | 显示全部楼层
    回风雨心摩友,应该就是排气管在滴水,但是用手摸排气管又没摸到有滴水孔

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-8-10 05:40 | 显示全部楼层
老摩友都知道化油器摩托车上高海拔地区要调整化油器混合比,同理,下低海拔也要调回来。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-8-11 05:03 | 显示全部楼层
WO1221772 发表于 2022-08-10 12:59
回风雨心摩友,应该就是排气管在滴水,但是用手摸排气管又没摸到有滴水孔

有,在排气中段

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-9-8 15:23 | 显示全部楼层
混合比过稀,需要拆开化油器改主量孔,活着拿掉以前塞的铜丝,仅仅调节怠速混合比螺丝无用

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-9-9 10:57 | 显示全部楼层
你们这车这么牛啊,夏天也能滴水?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 11:23