摩托车论坛

搜索

300公里,豪爵DKS150体验,还可以,比较好骑

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2022-8-7 15:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
295公里了,对车子熟悉了一些,很好开,动力较好,很平稳,

一、唯点:装配工艺,有待提高,手把堵头,一拔就掉,我自己安装上了;

离合手柄安装的太歪了,我自己调好了;

后视镜根本看不到后面,我自己也调好了;

换档杆,加档太高了,我自己调好了;

二、不足:无时间显示,无USB充电,这都不是事儿,自己加装了手表,不出远门,远门坐车,开车都累;

大灯卤素,太暗了,太暗了,太暗了,100元的成本,不能直接一步到位换成LED的吗,我还要自己淘宝,找人换或自己换,要拆前头,麻烦,这点非常不好,灯实在太暗了,根本就不能用,又不是圆灯款,拆前灯罩麻烦;

三、优点:油箱大真好,内蒙加油太麻烦了;运行平稳,震动小;外观还好,仁见仁,智见智,喜欢原厂的前保险杠;座垫很软,我又加了座套,更软了;减震还好,普通减速带,还是要减速;漆水很亮,外观件看着很好;

这车不知道带平衡轴吗,震动真的很小,大油箱带来的减少加油次数,真的很好,这点我非常看中,也是选这台车的根本原因,

前后胎,竟然都是正新的,真的好高兴,不用再浪费钱换胎了,后胎是100/80-18的6层级胎,承重更大,前胎是80/100-18,4层级;

论坛有问题,无法上传图片,我有视频,传到B站了,大家自己搜就行了,暂时只上传了一个视频,录了两个,优缺点都写了,

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2022-8-8 01:09 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2022-11-15 07:16 | 只看该作者
好车

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2023-2-12 15:51 | 只看该作者
b站叫啥

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-4-5 02:57 | 只看该作者
你好,我也是dks150,骑行起来感觉原厂轮胎比较滑,不知道你感觉怎样?计划着换轮胎呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-4-12 11:10 | 只看该作者
shreck 发表于 2023-4-5 10:57
你好,我也是dks150,骑行起来感觉原厂轮胎比较滑,不知道你感觉怎样?计划着换轮胎呢

不滑,挺好的,台湾正新品牌,没有问题,花纹也很好,

目前车子3200公里,有以下问题:

1、换档不如本田小战鹰,小战鹰非常顺滑,轻快;

2、找空档,易找过,本田小战鹰不会这种情况;

3、无前减震套,我在内蒙,这边风沙大;自己加装了一个;

其它都较好,就喜欢它的大油箱,做工良好,没问题,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-4-18 13:45 | 只看该作者
夜猫子PS 发表于 2023-4-12 19:10
不滑,挺好的,台湾正新品牌,没有问题,花纹也很好,

目前车子3200公里,有以下问题:

可能我骑的少,技术不行或者胎腊还没有完全磨掉

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 02:30