摩托车论坛

搜索
楼主: 扫地森

这几位有在论坛里吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-5-6 05:14 | 只看该作者
是说什么的要? 摩托上高速了? 北京允许 你就不能说什么吧 剩下的自己把握,走最左道 那是问题 如果我是4轮 绝对 大灯晃它 活该

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-5-6 06:13 | 只看该作者
wormheart 发表于 2023-5-6 13:14
是说什么的要? 摩托上高速了? 北京允许 你就不能说什么吧 剩下的自己把握,走最左道 那是问题 如果我是4 ...

凭什么啊
看图不看重点高速不能带人!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-5-6 06:32 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2023-5-6 14:13
凭什么啊
看图不看重点高速不能带人!

你看的懂重点吗 你带十个人 对4轮车来说也不是问题 ,你走最左侧车道 才是重点,所以说禁摩不是随便说出来的

你带几个人是影响你自己的 你走左侧车道是影响其他人的 懂了吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-5-6 07:07 | 只看该作者
wormheart 发表于 2023-5-6 14:32
你看的懂重点吗 你带十个人 对4轮车来说也不是问题 ,你走最左侧车道 才是重点,所以说禁摩不是随便说出 ...

影响尼玛了,你这个没本的不会看着点尊贵的摩托车吗?CNM的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-5-6 07:09 | 只看该作者
wormheart 发表于 2023-5-6 14:32
你看的懂重点吗 你带十个人 对4轮车来说也不是问题 ,你走最左侧车道 才是重点,所以说禁摩不是随便说出 ...

你这发言就影响我了。滚

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-5-7 14:43 | 只看该作者
今天开了(不是骑)1200公里,就看到这一位摩友骑车(在京津唐上),两个感触,

1-开1000多太难了,赶上下雨苏通大桥上三个车祸,这路况要是骑车一天跑1000公里,我这辈子是没啥希望了
2-看到路上各种乱开车,似乎有些理解个别省的份不让摩托上高速了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-5-14 02:39 | 只看该作者
怎 么 没 有 我 啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-5-14 10:11 | 只看该作者

快了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-5-16 07:29 | 只看该作者
第一次看到三轮

前面在京藏上还看到一位,没戴头盔高速行驶(两轮)在最左面车道上

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 22:24