摩托车论坛

搜索

友友们你们的ns125d共振大不大?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-7-27 09:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
我这台大概2000公里20左右前大板会共振声音蛮大的,还要大架低速也有异响。等红灯怠速排气声音很大,抖动也厉害。骑着还行,但是很多小问题挺难受的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-7-27 12:53 | 显示全部楼层
正常的,我是国三DIO电喷,换的国四NS125T,现在2千多公里,这车加速线性好,起步快,就这优点。质量比起国三下降了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-7-29 07:25 | 显示全部楼层
正常,大撑会异响。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-8-11 03:20 | 显示全部楼层
大花鱼 发表于 2022-07-29 15:25
正常,大撑会异响。

有什么办法解决没?我这最近下雨,过水后现在大架更响了。不得不说新大洲这装配是真的差,朋友的同款买了两三年也是说骑了几个月就好多异响

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-8-11 03:23 | 显示全部楼层
袁宏 发表于 2022-07-27 20:53
正常的,我是国三DIO电喷,换的国四NS125T,现在2千多公里,这车加速线性好,起步快,就这优点。...

确实除了动力稍好外,没啥能说的,倒是小毛病挺多

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-12-10 13:57 | 显示全部楼层
我的新车怠速震动很大,反光镜里都是虚的,座在上边耳朵痒痒,耳屎都能抖下来,骑了万把公里之后基本没有了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2024-3-27 08:06 | 显示全部楼层
Runy 发表于 2022-8-11 11:20
有什么办法解决没?我这最近下雨,过水后现在大架更响了。不得不说新大洲这装配是真的差,朋友的同款买了 ...

不用大撑,拆下来可以吗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:27