摩托车论坛

搜索
楼主: 黄大浪

豪爵VX125

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-8-18 11:17 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2022-08-17 16:42
哟呵,继续装。。我看着

你别说话只说一半,剩下一半靠别人去猜。俗话说,说话说一半,寿命少一万。希望你不要做一些减寿的事。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-18 13:03 | 只看该作者
摩界老兵之百折不挠 发表于 2022-08-18 19:17
你别说话只说一半,剩下一半靠别人去猜。俗话说,说话说一半,寿命少一万。希望你不要做一些减寿的事。

画公仔不需要画出墙,

希望你没有做太多折堕嘢,小心后味几年。。。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-8-19 07:46 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2022-08-18 21:03
画公仔不需要画出墙,

希望你没有做太多折堕嘢,小心后味几年。。。

说人话。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-19 09:02 | 只看该作者

听不懂,就问问你身边的朋友,这是什么话。

如果不懂的可以百度一下,难道你连百度都不会吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-8-20 09:36 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2022-08-19 17:02
听不懂,就问问你身边的朋友,这是什么话。

如果不懂的可以百度一下,难道你连百度都不会吗?

你不要转移话题,胡搅蛮缠。你整天这样干,你不怕折寿吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-20 11:20 | 只看该作者
摩界老兵之百折不挠 发表于 2022-08-20 17:36
你不要转移话题,胡搅蛮缠。你整天这样干,你不怕折寿吗?

我由此至终没有转移话题。。。
我已经叫你看不懂他可以自行百度。
另外一点那么久才放一个屁,你是有多么无能。给我来一句请勿转移话题。然后不怕折寿只想脑残的话题。。

我一开始就已经告诉你,知道你那两台垃圾是性价比高,你确装看不到。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-8-20 15:08 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2022-08-20 19:20
我由此至终没有转移话题。。。
我已经叫你看不懂他可以自行百度。
另外一点那么久才放一个屁,你是有多么...

这个帖子说的是豪爵新出的vx125,聊车的性价比,价格,耐用性等。然后你开始说我的那两辆垃.......车性价比高。这不是转移话题?
我问你是什么车,你说我继续装(这个和帖子讨论的有关系吗?)
然后我说,你别说话说一半,别做折寿的事。
然后你就像孔乙己一样,说了一些常人看不懂的话。让我去猜。(这个不是转移话题?和这个帖子有关系吗?)
再然后,我让你说人话。你说让我去问朋友,或者去百度。到这,你说和这个帖子有什么关系?和豪爵vx有什么关系?这不是转移话题?
我说你不要转移话题,不要做折寿的事。
你理直气壮的对我说,你没有转移话题。然后就开始人身攻击,还说我那两台垃圾车性价比高。你回去看一下你是怎么回复的,你说垃....车,然后让我去猜。你可真的是胡言乱语,胡搅蛮缠,搬弄是非。
你要不信的话,你就发一个帖子,就说uu uy是垃圾车,你敢吗?就怕你没有那个胆子,就敢在网上躲在键盘后面当个键盘侠骂骂人,阴阳怪气一下而已。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-21 01:11 | 只看该作者
摩界老兵之百折不挠 发表于 2022-08-20 23:08
这个帖子说的是豪爵新出的vx125,聊车的性价比,价格,耐用性等。然后你开始说我的那两辆垃........

你在教我做事吗?

好一句,感觉有点偏低。
何来的偏低啊。
你这种明显就是踩别人来抬高自己。
另外你那两台车确实是不用我发帖子了,懂的人都懂。
还有你另外一个帖子说什么精神教主,那你又是什么?
你别忘了你之前是干什么的,你的微信群怎么才8000个,我以为那么久了,应该能达到10,000个啊,怎么才8000个人啊。
uu uy车主前来到贺群里有8000多个人。把你微信告诉我我拉你进群。这个我可没冤枉你吧。
当然啦,你要抵赖,我也习惯。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-8-21 01:43 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2022-08-21 09:11
你在教我做事吗?

【图片】

好一句,感觉有点偏低。
何来的偏低啊。
你这种明显就是踩别人来抬高自...

既然你那么着急想当喷子,那我就一条一条回复你。
第一点,我说豪爵vx这车感觉性价比有点偏低了。你就开始喷,说我这是踩别人抬高自己。你可真有意思,我正常表达我自己的想法,你也喷。难道你非要逼着我说,豪爵太好了,豪爵性价比太高了,豪爵无敌了,你才不喷吗?你也可以说,你感觉豪爵vx性价比高,这完全没问题。但是你没有,你就是喷。
你还说我那两台车是垃圾车,我让你发帖问一下,你不敢就是不敢,你还找理由。你说别人的车子是垃圾车,这难道不是真正的踩别人抬高自己?
第二点,在另外一个帖子我说,在咱们论坛,但凡说豪爵一点不好,就会有豪爵的精神股东来反驳,哪怕你说的是事实。那些豪爵精神股东会找各种角度来反驳,说不过就会各种胡搅蛮缠。通过这样来看,果然我说的没错。我说豪爵vx性价比感觉有点偏低了,你说我的车子是两台垃圾车,说我是踩别人抬高自己。你可真的会找角度。
第三点,是我做的我承认,不是我做的我不会承认。你又开始说我拉人进群的事,这事确实有,我承认。不过哪怕我现在天天24小时不停的拉人进群,和豪爵vx性价比高不高有什么关系?你这不是又开始转移话题了?
最后,我说一句,你不要当喷子,虽然接下来我知道,你又要开始胡搅蛮缠了。但是你这样做这些亏心事,你良心上你过得去吗?你就不怕折寿吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-21 05:24 | 只看该作者
摩界老兵之百折不挠 发表于 2022-08-21 09:43
既然你那么着急想当喷子,那我就一条一条回复你。
第一点,我说豪爵vx这车感觉性价比有点偏低了。你就开...

哈哈哈,
第一,你让我发我就发,还说我不敢。你是在教我做事吗。。上一次人家跟你打赌你怎么不去跟他打赌呢。我看是你不敢吧。
第二,你说只要有人豪爵的坏话,精神股东肯定会跳出来各种反驳。。那我也请问你,只要有人买了uu或者uy,第一个跳出来的是谁,上一个帖子已经回有复你了。而你自己都承认了,那你自己拉条皮也已经实锤了,当然我知道你也会这样说别人发的怎么不怼而你发的就怼。首先人家二维码直接刷上来爱入不入,而你呢请看上一个帖子。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-8-21 15:33 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2022-08-21 13:24
哈哈哈,
第一,你让我发我就发,还说我不敢。你是在教我做事吗。。上一次人家跟你打赌你怎么不去跟他打赌...

要不那样吧,咱俩上证据。你说我干了什么了,我给你上证据证明到底有没有这回事。当然了,如果我说你干了什么了,你也上证据证明有没有这回事,这样行吗?
这比你整天毫无证据的乱喷好的多,发出证据来,是非对错一目了然,最起码比你乱喷好的多。
为了公平起见,我让你先选择,是你先发还是我先发。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-22 01:07 | 只看该作者
摩界老兵之百折不挠 发表于 2022-08-21 23:33
要不那样吧,咱俩上证据。你说我干了什么了,我给你上证据证明到底有没有这回事。当然了,如果我说你干了什...

早知道你会这样说了。
有一种叫死无对证。
可惜呀,你手机截图多也改变不了你的事。

哦,让我想想接下来你会这样说没有就没有不敢就不敢。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-8-22 07:25 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2022-08-22 09:07
早知道你会这样说了。
有一种叫死无对证。
可惜呀,你手机截图多也改变不了你的事。

哦,让我想想接下...

你的意思是说,你没有证据,就靠着一张嘴搬弄是非吗?
接下来,你会找各种理由,不过你就是不说你没有证据,并且你会找各种高大上的理由,看起来貌似很合理,实则又是胡搅蛮缠。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-22 08:08 | 只看该作者
摩界老兵之百折不挠 发表于 2022-08-22 15:25
你的意思是说,你没有证据,就靠着一张嘴搬弄是非吗?
接下来,你会找各种理由,不过你就是不说你没有证据...

我需要找理由。
就你,懂得都懂。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-8-23 00:35 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2022-08-22 16:08
我需要找理由。
就你,懂得都懂。

你确实不需要找理由,我感觉你只需要上证据来证明你说的话。
我就看看,等到什么时候,你能不靠一张嘴,而是靠证据。让你上证据,你说死无对证,不管怎么样你倒是把证据发出来啊。你不发出来,你怎么知道是不是死无对证?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 21:45