摩托车论坛

搜索
楼主: 铁托四川

论踏板摩托车用于长途旅行的方式。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-7-26 13:07 | 只看该作者
pro1 发表于 2022-7-26 11:30
不瞒你说,我是盯上了佛沙350,搞不到手,加价的话证明人太傻了!!

佛沙300我有过,后来卖了。冷车抖动厉害,续航不 够xmax300远,油箱大也比不 过,价格还贵过。极速也没有牙马哈快,选择它不值当,除非您是本田死忠粉另外说了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-7-27 03:07 | 只看该作者
flykall 发表于 2022-7-25 02:57
其实摩旅的定义不一定是看风景     我自己喜欢的就是那种自由的感觉    我相信大排摩旅也是喜欢这种速度与 ...

向你学习!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-7-27 03:09 | 只看该作者
小千 发表于 2022-7-25 17:20
不是以赶路为荣,是不得已赶路。难不成,普通上班族,不等到辞职或退休,就不配长途摩旅。要知 ...

说的对,严重支持你!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2022-7-28 05:17 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2022-7-28 05:18 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-7-30 10:58 | 只看该作者
好风景、旅程

UU要是加大的油箱到10升,意义比加ABS还重要。4升的空间应该可以拓出来的。
现在加了个3升的油箱,放坐桶里,续航能近500公里了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-7-30 14:00 | 只看该作者

650GT是好车,但是考虑到大多数车友都没有 那个实力,所以就不 做推荐了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-7-30 14:04 | 只看该作者
专揍网络杠精 发表于 2022-7-28 13:18
佛鲨350我在B站看过一个人上高速表显最高160左右阿。

乎优人的速度您也信,排量摆在那里能飞到那里去,屁股都知道是欢乐表。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-7-30 15:13 | 只看该作者
踏板舒服,但是呢可靠性真的是难找吧!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-8-5 01:40 | 只看该作者
flykall 发表于 2022-7-25 02:57
其实摩旅的定义不一定是看风景     我自己喜欢的就是那种自由的感觉    我相信大排摩旅也是喜欢这种速度与 ...

见见群里的车友   聊聊车子 聊聊改装  工作之外   享受一下闲暇自由的感觉

这种感觉开车一样可以感受呀。。。。

每个人都觉得自己的感受别人感受不到。如果真是这样,那还有啥交流的?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2022-8-5 03:27 | 只看该作者
个人感觉摩旅比较适合短途,我用弯梁跑过两次200多公里的短途,基本上一两个小时就要休息10来分钟,200多公里国道要6个小时,基本五六十速度跑,这可不是赶时间,跑完手累腰累。论舒服,长途还是汽车舒服点,想跑快想跑慢随时间、心情而定。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-15 17:59 | 只看该作者
zealboy_jq 发表于 2022-8-5 11:27
个人感觉摩旅比较适合短途,我用弯梁跑过两次200多公里的短途,基本上一两个小时就要休息10来分钟,200多公 ...

您这是舒服惯了有这感觉,对我们骑车的人经常一天跑一百六七十公里来说,随便一辆摩托,只要油够用,跑十个小时也不会有多累

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2022-8-31 01:07 | 只看该作者
枫下停车 发表于 2022-8-16 01:59
您这是舒服惯了有这感觉,对我们骑车的人经常一天跑一百六七十公里来说,随便一辆摩托,只要油够用,跑十 ...

可能是我们之间身体差异吧。
摩旅都是12年前2010年的事情了,那时30岁,170的个子120斤,经常游泳跑步身体很棒,主要是弯梁的坐姿前倾,腰上一直绷着劲,手上一直拧油门也挺累。
8年前的2014年,我一个人开车从甘肃回老家湖北,虽然已经胖到140斤了,两天跑了2000多公里,每天开车12小时,感觉也还行,不会腰酸背痛。
       旅行么,各种方式都行,徒步、自行车、摩托车、汽车、火车、飞机都可以。
      从舒适性、便利性的角度我觉得:短途可以摩旅,长途还是开车,特别是带上媳妇孩子的时候。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-31 01:20 | 只看该作者
zealboy_jq 发表于 2022-08-31 09:07
摩旅都是12年前2010年的事情了,那时30岁,170的个子120斤,...

赞成

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-8-31 06:18 | 只看该作者
zealboy_jq 发表于 2022-8-31 09:07
摩旅都是12年前2010年的事情了,那时30岁,170的个子120斤,经常游泳跑步身 ...

不用怀疑,开摩托再舒服也好不到哪去,就是那么累,只不过这种累有人能挺过去,有人挺不过去

我因为穷,开踏板的里程应该有20万公里了,谁跟我说开摩托舒服,我只有两个字“呵呵”

那些动不动就开几百公里的,我只能佩服你还年青

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-8-31 07:06 | 只看该作者
老乡,准备入手哪款踏板摩托车,我也想参考一下!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-8-31 07:07 | 只看该作者
小千 发表于 2022-07-24 12:22
我也是摩旅了十多年,跨骑踏板都有,跑遍全国的摩旅,踏板连5%的行程都不到。踏板只局限3000公里之内...

是哪款跨骑车?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2022-8-31 09:45 | 只看该作者
pengfeng999 发表于 2022-8-31 15:06
老乡,准备入手哪款踏板摩托车,我也想参考一下!

己入手哈士奇ADV150。
我明年就要退休了。所以,有充足的时间。
比亚乔X72'0款。也不错。但它不能互联手机……。供参考

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-8-31 10:31 | 只看该作者
zealboy_jq 发表于 2022-8-31 09:07
摩旅都是12年前2010年的事情了,那时30岁,170的个子120斤,经常游泳跑步身 ...

完全同意,每个人都有不同的选择!有的徒步、有的自行车、有的摩托、有的自驾、有的火车,有的飞机。。。人的每个阶段都可以有自己的选择,量力而行,不忘初心、方得始终。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-8-31 13:19 | 只看该作者
有防辐射 发表于 2022-07-25 20:46
我建议您搞xmax300,质量可靠,续航400非常棒,哦对,还是理财产品。

这几款热门踏板都让你等到地老天荒也没货

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 10:33