摩托车论坛

搜索

求助:豪爵TR300和GZ150如何选择?已更新

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2022-7-12 15:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
原本已经下定TR300,但是我怕驾驭不了300排量的,今晚看到GZ150的宣传海报,感觉150也很漂亮,于是纠结了要不要换GZ150?我个子168公分高,12年骑了几年雅马哈天剑125,后来好多年没骑摩托车了!现在又想买台摩托车,主要是玩,梦想去西藏,估计去也是去一次,不会经常跑山!如果去西藏,GZ150能跑的到西藏吧?

【8月8号更新:
最终还是买了豪爵TR300,车在是在浙江台州订的,但人回了东莞,想退订在广东买,在广东买要有暂住证才能上牌,车行带班要两千左右,还是决定就在浙江上牌再托运回来,拖运费600,比2000节约了一千多!车子已经在托运来广东的路上了……】

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2022-7-13 00:10 | 只看该作者
排量大肯定好了,特别是你要挂边箱跑的时候和超车很重要

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2022-7-13 12:07 | 只看该作者
qintuhong 发表于 2022-07-13 08:10
排量大肯定好了,特别是你要挂边箱跑的时候和超车很重要

好的,谢谢

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2022-7-14 02:09 | 只看该作者

GZ150新升级,车友吐槽的一些弱点都有改进,貌似也不错哦。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-7-23 00:36 | 只看该作者
你身高可以骑TR300,GZ150不错,但没有ABS,排量还是硬道理啊,跑长途还是TR300吧,我跑了3000公里了,除了长点重点,其它的确实不错!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-7-23 00:38 | 只看该作者
一定要去看实车,试坐一下,

GZ150我看过实车,店里有卖,原来同事也有一辆,试坐了一下,脚踏位置很靠前,市区代步车体过大,

长途的话,车体长度可以忽略,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-7-28 03:27 | 只看该作者
既然有考虑长途,首选铁人300。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-8-8 02:06 | 只看该作者
主要还是钱包,两辆车都可以,不差钱300的肯定更好。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-11-15 07:19 | 只看该作者
TR300是首选,进藏比150好多了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-11-16 15:59 | 只看该作者
有实力买车的话,建议TR300,跑西藏的利器

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-17 04:56 来自手机 | 只看该作者
我的悦酷150,8年了,建议你买大的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-11-17 05:15 | 只看该作者
老摩友了,完全具备驾驭tr300的能力。  上tr300吧, 免得再换车。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-11-17 08:07 | 只看该作者
我骑悦酷150五年,车是好车除动力小点其他都好,最终还是换了tr300.

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-2-1 07:53 | 只看该作者
选300正解

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-6 09:20 | 只看该作者
GZS``2月出ABS版   豪爵客服说的  应该是前后A的

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2023-3-1 02:52 | 只看该作者
豪爵300的用户顶你!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2023-3-2 02:18 | 只看该作者
虽然GZS比GZ做了很多很实用的升级,但是GZS-150没有GZ150外观好看,算是把这款车最大的优点给抛弃了。GZ这么又大又重的车,又贵,如果不是外观真的没有选他的理由。TR-300有个不容易被注意到的数据,那就是他的轮胎前后都是16寸,比起GZ的18寸前轮,实际路面感受会差一些;但是因为离地间隙增大,所以在恶劣的路况应该也能保证通过性。当然前轮还是大一些的好,不知道豪爵为什么不愿给TR配18寸前轮。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-5-17 09:07 | 只看该作者
永河 发表于 2022-7-23 08:36
你身高可以骑TR300,GZ150不错,但没有ABS,排量还是硬道理啊,跑长途还是TR300吧,我跑了3000公里了,除了 ...

我的GZS150近一万了,现在用起来比较好,没有啥,跑了一次小长途,800+800公里,因为是来回。

之间,在周边兜了一圈,2000公里,单在家用附近开的话,没有开多少,也就2000公里吧,可以。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2023-5-21 01:18 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2023-5-17 17:07
我的GZS150近一万了,现在用起来比较好,没有啥,跑了一次小长途,800+800公里,因为是来回。

之间, ...

我的已经2.2W公里了。十分省心。
日常换机油,机滤之外。刚换了一套轮胎,换了一根链条。其他啥都没动过

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2023-5-27 12:37 | 只看该作者
守望晨曦 发表于 2023-5-21 09:18
我的已经2.2W公里了。十分省心。
日常换机油,机滤之外。刚换了一套轮胎,换了一根链条。其他啥都没动过 ...

动力相比125好了多少

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 05:46