摩托车论坛

搜索

全顺省电增强版相对瓦片电机有无优势?提速快?爬坡强?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2022-7-9 03:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请教大家一个问题:全顺的省电增强版相对于瓦片电机有没有优势?除了价格。我看到全顺公司似乎是把瓦片电机定义为高端,支架是铝的,但是我观察到瓦片都是16极对数,而省增版则是23对或28对。极对数差距这么大请问物理上的影响在哪里?请教。谢谢。听说极对数少的电机漏磁少效率高,但是扭矩小,如果我不追求极速很高,60码就够了,但是我希望提速很快,追求推背感,爬坡飞快,惊讶别人,不差钱的情况下,是不是省增版更有优势??

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2022-7-13 07:37 来自手机 | 只看该作者
我用7235控配1200w瓦片,拉一人上长大坡道感觉比一般电机好多了,提速银42C的。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2022-7-13 07:38 来自手机 | 只看该作者
提速很快的。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2022-7-15 19:24 | 只看该作者
lph1971 发表于 2022-7-13 15:37
我用7235控配1200w瓦片,拉一人上长大坡道感觉比一般电机好多了,提速银42C的。

还是瓦片好,漏磁少,效率高。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 02:17