摩托车论坛

搜索

下定豪爵TR300

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2022-7-8 12:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
郭大侠又要回归摩托车迷论坛!之前注册账号叫郭大侠,多年过去,摩托车没玩了,太久没登录,账号找不到了,现在重新注册了新账号,今晚冲动之下定了豪爵TR300……
坐标:浙江省台州市温岭市

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2022-7-12 03:24 | 只看该作者
看看等多久提车

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2022-7-12 14:21 | 只看该作者
今晚去销售店去玩,正好赶上来了两台新的TR300,不是我的,我的还要继续等!想让老板开箱看一下实车,老板说太晚了,明天开箱!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 浙江省 2022-7-13 12:04 | 只看该作者
今天下班后特意去豪爵铃木经销商那里看TR300现车,昨晚到货没安装,估计今天安装好了!果然,有一台现车在,试坐了一下午,双脚可以着地!老板说等下就有人开走了,我的车估计要等到月底!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-10-26 11:16 | 只看该作者
有后文吗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-11-8 06:12 | 只看该作者
我这边的车行老板,TR300都买疯了,前些天,都看到20几部TR300一字型排开,过了二天去,就只有3台了,嗨,卖的特快,我想,应该是中年人骑的较多了,嗨,过几年后,二手的TR300应该会非常多的。
只有3年到4年,二手的TR300应该会非常好的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 03:20