摩托车论坛

搜索

龙嘉维多利亚300改装作业

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2022-6-20 04:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    时光荏苒,如白驹过隙。摩托车维修第10个年头,磨去了岁月的棱角。
    生命中的每一秒都很珍贵,我想用我自己的态度,盛开在流淌的时间里。
    不忘初心这句话早已泛滥,然而正是对于初心的坚持才能让愈来愈多的车友认识我“无锡-中出”
    从陌生的客户到时常联系的朋友,从朋友变成无话不谈的兄弟。
    来沪之举,受益颇多,初心易守,始终难得。领略到了人心的险恶,在利益与初心中抉择。没有条件创造条件,条条框框的鞭策不会成为前进的动力。茶倒七分满,留有三分情,大家细细品。打个小广告欢迎机车合作,洽谈。
    几百公里的龙嘉维多利亚300维修改装,改装=现成部件装上去。。。。维修作业依据老款维斯帕GTS300
    近期又添置了工具,一起看看吧。领导人指出 我对工具要求较高,这个我觉得没毛病,当然我觉得没用,要你觉得。
    把一件普通的事做到极致就是不简单。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2022-6-20 04:22 | 只看该作者
先来传动施工,同样做一遍事情,要做 就做做好,顺带之便  变速箱清洁

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2022-6-20 04:26 | 只看该作者
车主自行购买的“SUN”传动套件,附赠16G与18G的普利珠,这个改法个人个理解,换我3轻3重,这个看车的用途,跑街还是竞速。
夫妻还是原配的好,小三做老婆 自己喜欢 家里人不一定同意,和车主交流后,车主使用16G 安排

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2022-6-20 04:28 | 只看该作者
后离合增加了 扭加 套件 更换甩块及大弹簧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-6-20 04:30 | 只看该作者
踏板车前减软的问题,论坛中常年可见,这里中规中矩换减震弹簧以及10W粘度标号减震油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-6-20 04:32 | 只看该作者
总泵用的光阳某车型的,我也不认识,不好乱说只见上面 KYMOC的LOGO
需要切削

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-6-20 04:36 | 只看该作者
红色的钢喉“骚气”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-6-20 04:38 | 只看该作者
油管螺栓连接处换成铜垫

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-6-20 04:40 | 只看该作者
钢喉布局按照原厂路线走,我相信厂家的工程师应该是读过书上过学的,不是夏威夷没上过学的土著

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-6-20 04:42 | 只看该作者
疫情期间捡漏买的 美产工具 处处Made in U.S.A

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-6-20 04:43 | 只看该作者
机油作业,密封圈常备啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-6-20 04:47 | 只看该作者
最后齿轮油替换,收尾
       谢谢大家观看
       修-精于简
       理-当于心
       工-大于勤
精于工,匠于心,品于行。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2022-6-20 08:23 | 只看该作者
搞修理活的下去么,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-6-23 14:11 | 只看该作者
改完后效果如何呢?最近想改扭加~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 21:49