摩托车论坛

搜索
楼主: 卷心菜.

那个以前在说的GZS160,现在没有消息吗.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-6-4 09:08 | 只看该作者
桂K沉默 发表于 2022-6-4 11:56
现在不是出了300吗,这个GZ系列不太可能有续作

TR300,车子太笨,太重,样子太丑太不好看,价钱的呢,太贵,要是有250的,2万2千的轻一点的,好看一点的,GZS250的,意思就是装GW250的发动机的,这个倒考虑考虑了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2022-6-6 02:53 | 只看该作者
图片里那样,后面边箱装上以后,后座的人脚怕是不好放吧,坐着也不舒服。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-6-6 03:27 | 只看该作者
老粥师 发表于 2022-6-6 10:53
图片里那样,后面边箱装上以后,后座的人脚怕是不好放吧,坐着也不舒服。

这个对于喜欢边箱的人,装边箱,不喜欢边箱的人,就不买带边箱的,或者拆下边箱,这样都可以。
关于脚好不好放吧,我认为是可以的,我曾经摩托车装好了边箱后,也坐过人,这个都可以坐的,我父母也坐过我装上边箱的摩托车,也是一样的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-6-6 03:42 | 只看该作者
老粥师 发表于 2022-6-6 10:53

哎呀,就是现在豪爵不知道怎么了,已经在工信上面显示有的,在牛摩网上面没有显示价格,不知道豪爵不知道为什么不卖,我打算买一部可以骑8年的车子,要是它不出来我就力帆的150可以跑6年后再TR300.

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2022-6-6 07:28 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-6-6 11:42
哎呀,就是现在豪爵不知道怎么了,已经在工信上面显示有的,在牛摩网上面没有显示价格,不知道豪爵不知道 ...

我是铁了心的等灰石300,不过入手起码是明年年中或者明年年底!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-6-6 22:34 | 只看该作者
老粥师 发表于 2022-6-6 15:28
我是铁了心的等灰石300,不过入手起码是明年年中或者明年年底!

我在想,有可能这台车子也是凉凉了。
不是马上公布价钱的话,不卖的程度应该占%70.
豪爵是大哥呀,它的架子应该是翘得老高的才对呀。
今天我老家的天气好,俺们摩托车飞致250去兜它个300公里。
好几天了,有一个星期没有跑了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-6-7 06:12 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-06-06 11:27
这个对于喜欢边箱的人,装边箱,不喜欢边箱的人,就不买带边箱的,或者拆下边箱,这样都可以。
关于脚好...

边箱可贵了,买不起这玩意儿。
在我眼里,不敢碰买。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-6-7 06:14 | 只看该作者
铁哥,质量怎么样?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-6-7 10:22 | 只看该作者
天南地北双飞客 发表于 2022-6-7 14:12
在我眼里,不敢碰买。

边箱的话,就是二轮摩托车,在旅行的时候,是要用的到了,当然了,也可以边包
跑西藏的时候,每天呆旅馆,每天拧着边包爬上爬下的,累的没朋友了。
买了飞致跑广西、云南的时候,就干脆买了两只爱得乐928的尾箱做边箱,(请看我的广西、云南帖)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-7-12 03:47 | 只看该作者
出来GZS150了,大边箱,无gps,卖1.3w

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2022-7-12 04:50 | 只看该作者
天南地北双飞客 发表于 2022-6-7 14:12
在我眼里,不敢碰买。

我跟你讲,要玩两轮,轸现在起,你还年轻,有的你好的啦,二轮有许多三轮摩托车没有的乐趣,这个是有行驶中,道路转弯的乐趣,还有就是可以四面都可以欣赏美景,缺点就是怕雨、晒,冰雪等。
不过在下雨天,穿雨衣出行,就是比较麻烦一点,我到现在没有买博越,还是二轮,一台是电动三轮车。
你的话,身高比较可以,建议用街车,它比太子好,我的身高1.65米,所以只有太子车适合我。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2022-7-12 04:54 | 只看该作者

我没有买,正在等着,回上海以后马上买。
想要看性能,今天是价格刚刚出来,还没有人买着的体验。
在西瓜视频里面有几个,自己用手机搜着看,不过用电脑看的话,屏幕较大这样可以。
要想电脑屏幕还要大者,把电脑用HDMI线连接大屏电视上面看,43寸以上的,50、55、60、65、70、80、100寸,屏越大,看起来越好,你可以用它看旅行中拍的视频,效果还要好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2022-7-12 04:59 | 只看该作者
Smallstates 发表于 2022-7-12 11:47
出来GZS150了,大边箱,无gps,卖1.3w

这车,不需要GPS,它只是卫星定位,别的没有多大用,平常的时候用不着,只有在长途旅行,因防止车辆被盗,用它来防止车辆被盗,用处就是跟踪车辆行驶的情况。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2022-7-28 10:37 | 只看该作者
你不是有飞致250吗?  

GZS150账面数据很好看啊,赶超小飞致啊,就是不知道实际效果怎么样。豪爵会不会虚标发动机功率

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2022-7-28 21:24 | 只看该作者
猜姑娘的小蘑菇 发表于 2022-7-28 18:37
你不是有飞致250吗?  

GZS150账面数据很好看啊,赶超小飞致啊,就是不知道实际效果怎么样。豪爵会不会虚 ...

飞致250是外地牌的,我现在考虑的是上海牌的老五羊125要报废了,因此在选车。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-7-29 01:18 | 只看该作者
龙吟太虚 发表于 2022-6-3 09:08
出款250,最不济出款200也行啊。160动力增加有限,却创造了纳税的机会。

有tr300了,250希望不大。 160要购置税,gzs150出了,不带abs,以后可能会出gzs160,带abs.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 21:39