摩托车论坛

搜索

咨询:天津市津南区及周边的摩托车维修店

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2022-5-28 13:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
     几年前从河北区买了一台早期的进口铃木王,其它还好,就是发动机的问题较大,打火不容易着车,跑起来油门拧到底车速也超不过50公里,我实在是外行,修不好,就想找个技术过硬的师傅给修修。
      我住在天津市津南区,请问朋友们,有知道在津南区内或周边有没有这样善于维修125摩托车的修理店?我想把车拉过去彻底修理一下。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2022-6-1 10:10 | 只看该作者
拆发动机啊,一般人干不了。。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 天津市 2022-6-15 01:07 | 只看该作者
公里数多少了?有正常保养吗?有烧机油吗?如果公里数不太多,正常保养,没烧机油的话,发动机本身故障的概率不高。
空滤有按时换吗?火花塞拆下来看看,先看看这两项

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2022-7-12 19:20 来自手机 | 只看该作者
自己或者找个心灵手巧的先检修一下,,从气,油,电,三个方面入手。空气,看看空滤是否堵塞,管路是否漏气。油路,汽油滤芯是否需要更新,化油器,你这个是老车估计是化油器的,清洗化油器,调节化油器调节螺丝。电路,你说车还是可惜打火的这名车电路基本没有故障,拆开和火花塞检查一下状态,搭铁看一下发火的状态。我估计化油器的问题比较大,老车了。这种老车换个新的化油器也就几十块钱,可以考虑试一下换个新的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-7-12 19:21 来自手机 | 只看该作者
能跑就没啥大问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-7-26 09:10 | 只看该作者
换个匹配的拆车进口摩托车点火器

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 10:19