摩托车论坛

搜索

春暖花开,寻访农安县元宝沟遗址

状态   [当前离线]

楼主
发表于 黑龙江省 2022-4-29 02:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
天气晴朗,午睡过后,下楼骑车就走,单程30公里,小踏板足以应付

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 黑龙江省 2022-4-29 02:30 | 只看该作者
站前街上的杏花,开的茂盛

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 黑龙江省 2022-4-29 02:34 | 只看该作者
迎宾路上的大门,去年修的

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 黑龙江省 2022-4-29 02:39 | 只看该作者
南高速口,迎宾的黄龙

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2022-4-29 02:55 | 只看该作者
电脑发帖子太费劲了,我就一次发完算了,半路上农民在拉水浇地,巴吉垒是肉牛特色产业小镇和诗乡,到了元宝沟村,一路打听,一路寻找,终于在一块缓坡上找到了,现存的只有一块石碑,看不见遗址的任何痕迹,貌似就在那块台地上,已经被耕种了农田,石碑下面长了数十颗苦碟子,顺便挖回去,站在台地上,想想五千年前,我们人类的祖先,是如何在这里生产生活的,百感交集啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-4-29 03:30 | 只看该作者
直捣黄龙

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2022-4-29 12:17 | 只看该作者

直捣黄龙,与诸君痛饮耳!什么时候捣过来,痛饮一下

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-4-29 15:19 | 只看该作者
倒是想跑去中俄边境看看,条件不允许啊。白山黑水,好地方

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2022-5-10 13:19 | 只看该作者
现在改称白山松水了,原来的浑江市改名为白山市了。实际上也没有什么可回避的。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2022-7-20 08:01 | 只看该作者
农安好地方,有历史。再过五千年,我们也是祖先了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2022-8-17 14:33 | 只看该作者
长春四脚蛇 发表于 2022-7-20 16:01
农安好地方,有历史。再过五千年,我们也是祖先了

是啊,可惜我们就不知道了,有机会一起跑跑

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2022-10-26 08:42 | 只看该作者
吉林布衣 发表于 2022-8-17 22:33
是啊,可惜我们就不知道了,有机会一起跑跑

嗯呐,咱俩一起跑过好几次呢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 04:06