摩托车论坛

搜索
楼主: 油门1990

有人关注新款x7吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-6-10 07:46 | 只看该作者
我是老款X7,快一万公里了,这车最大缺点是有点烤蛋,有点油味,听别人说售后拉跨,其它都还好,骑行感受那是相当赞,谁骑谁知道!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-6-17 02:48 | 只看该作者
油门1990 发表于 2022-6-2 22:58
售后这么差劲的吗?

我在北京,上个月去老李车行,想问下有没有现货的新X7,顺便试驾下。
结果老板说,他们不卖这款车了,厂家拉垮,车子质量差,经常有维修的,让我去别的车行再转转
我就无语了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-6-21 00:09 来自手机 | 只看该作者
maojian36 发表于 2022-6-17 10:48
我在北京,上个月去老李车行,想问下有没有现货的新X7,顺便试驾下。
结果老板说,他们不卖这款车了,厂 ...

这…可怕。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2022-9-1 08:33 | 只看该作者
我的雾蓝色x7是第二批车车,去年7月办的牌照,取消了芯片钥匙,改成了赛弗abs,使用起来也非常顺手。总体感觉整车非常整,就是非常紧凑不松散的感觉,不管低速高速,最让人放心的还是车架刚性到位。外观的话其实还好,说是复古也罢,前卫也好,甚至说是落伍的设计,这一点个人感觉是见仁见智的事情,我觉得虽然不潮流,但比起满身肌肉线条的设计,我更倾向于这种风格。目前跑了6000公里,基本在城区,有时候几百米就停车,最远的也就三公里的用车环境,综合油耗3.8,没上过4升,还是比较满意的。操控很舒服,动力随叫随到,abs和tcs也不是吹的,真的是保命的东西,出去跑了百十公里的小长途,最高车速达到117公里,很稳很有信心的。前面的车头部分很大,冬天的话挡住了大部分吹向膝盖的冷风,必须要点赞一个。钥匙孔的位置确实有点低,不低头看的话,几乎插不进去,但有一个好处就是,当你在前面带了一些东西的时候,钥匙把刚好与外面平行,一点都不碍事,这其实也是大大的优点哟,居家过日子嘛,谁没点家常事务呢,出门捎点东西很正常的。网上说的水壶会爆,我是没有遇到过,据说是因为第一批车的防冻液加的太多了,水温升高后膨胀造成的,后面都进行了改进。发动机声音比日系是差一点,也不是差的很多哦,骑过同事的pcx160 ,其实也就那么回事儿,跑起来的话声音还是可以的,比较浑厚但绝对不吵的那种,当然在20度左右的温度条件下骑行,发动机的状态是最好的。关于加油口确实有点多此一举,这个我也没办法,既然没办法改变,那就慢慢适应吧,目前感觉还是将就能用,稍微麻烦一点而已。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:06