摩托车论坛

搜索

昨天晚上,我做了个梦,在跑通拉山口的呢。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2022-4-26 10:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
几座山峰在那儿竖着,通往天边的318,在那遥远的地方而去了,一直的是,往上走着,入云端了,在梦里没有觉得高反。
摩托车,还是那部老五羊。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2022-4-26 11:08 | 只看该作者
在通拉山口的话,平常的话,就是在下坡了,路过被地震破坏的村庄了,因为16年发生过一场级数比较大的是在尼泊尔,当然了,在喜马拉雅的地方,也带来不小的影响,过了通拉山口之后,后面就只有聂拉木县城,过了县城之后就是樟木口岸了,我只到樟木后面是5384公里的最后一个公里碑,在那儿结束,之后就往回跑了,回到定日,之后就去跑珠峰大本营,从岗嘎出来后,在定日呆了一个晚上后,就跑新藏线出来了。
在梦里看到了,不真实了,这个318就一直入云端了,走了很长的时间,没有下降的意思,于是就醒了,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2022-4-26 12:23 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-4-26 19:08
在通拉山口的话,平常的话,就是在下坡了,路过被地震破坏的村庄了,因为16年发生过一场级数比较大的是在 ...

是不是睡觉不老实,屁股拱到被子外面了…………

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2022-4-27 02:25 | 只看该作者
入戏太深了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-4-27 02:40 | 只看该作者
疫情憋的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-4-27 03:30 | 只看该作者
............

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-4-27 05:11 | 只看该作者

本来的呢,买了飞致以后是要跑的,在19年冬天的时候,跑了广西与云南之后,到现在,一直休息在家,应该是敝的没有办法了,于是,在做梦也在旅行,有时候,做梦的时候,还在东北那边坑啊坑啊的跑着,一会呼伦贝尔,一会佳木斯的啥的什么的,唉,在现实中看到的东西,在梦里面会有的,就是于现实中不一样就是了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2022-4-27 06:30 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-4-27 07:26 | 只看该作者
     疫情是道坎啊!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2022-4-27 08:10 | 只看该作者
我做梦骑灰石300压弯,差点摔了。可惜灰石在哪里都不知道呢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-4-27 11:49 | 只看该作者
老粥师 发表于 2022-4-27 16:10
我做梦骑灰石300压弯,差点摔了。可惜灰石在哪里都不知道呢!

通拉山口,也要去跑跑,前面就是聂拉木了,樟木口岸就在前面,我想你应该可以了,连珠峰都玩过了,过了岗嘎镇才一点路,318一直爬到山顶,就是通拉山口了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-4-27 13:26 | 只看该作者

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2022-4-28 00:52 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-4-27 19:49
通拉山口,也要去跑跑,前面就是聂拉木了,樟木口岸就在前面,我想你应该可以了,连珠峰都玩过了,过了岗 ...

哈哈!算了,我只骑报废一个新大洲踏板,跨骑还要慢慢学习,开车快20年了,但是发现跨骑还是要练习的,以后也只是上下班通勤用用!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-4-28 03:57 | 只看该作者
老粥师 发表于 2022-4-28 08:52
哈哈!算了,我只骑报废一个新大洲踏板,跨骑还要慢慢学习,开车快20年了,但是发现跨骑还是要练习的,以 ...

不要吗,跨骑很帅的,哈哈,你不骑话,怎么知道的,找台250的啥的骑骑,这样好,跑一下西藏算个成绩。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-4-28 05:25 | 只看该作者
呵呵   疫情对于骑士来说实在是难受啊~   老哥这也是很久没魔旅了   看现在的情况   很快就可以再次出游了~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-4-28 12:27 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2022-4-28 13:25
呵呵   疫情对于骑士来说实在是难受啊~   老哥这也是很久没魔旅了   看现在的情况   很快就可以再次出游了~ ...

红星照耀中国, Red Star Over China,在中国叫做西行漫记,该书由美国过来的记者写的,他的人生的一些在美国,一些在欧洲,一多半留在中国,去世后,也是一些在美国,一些在欧洲,一些在中国,在北京的某学校的校园里面,如今还有他的墓地。

黄河之宾,集合了一群,中华民族优秀的子孙,人类解放救国的责任全靠我们自己来担承,抗战大学校歌,

原来在延安成立的,后来搬到东北去了,
红星照耀中国,Red Star Over Chinas
西行漫记,由美国当时的记者 埃德加.斯诺写的,我看过关于他的,红星照耀中国的电视连续剧。
这个帖子可能审核的,哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-4-28 12:55 | 只看该作者

从吕梁出发,先307西走一段,后沿着G209国道走到交口县,后,石口乡省道右拐走西面了,毛泽东他们走的红军东进抗日就此不远了,据听说是走了70多公里,沿着省道上山,在罗村镇往石隆县城当中段道路施工,较难走,请过往的司机同志慢速通过。后,往前走了N公里后,过了盘山公路后,在一个三叉路口的开阔处,咱停下来,在小溪流的边上,煮方便面当作午饭吃,休息一会,再继续往前走着,慢慢的进入了石隆县城了,当中上面的右边上有红军纪念馆,上去了以后,说毛泽东的沁园春.雪在此地创作,在百度上面搜索,文章层次不穷的,创作地有许多地方,不知道哪条信息是真实的,咱不法征实,将信将疑的.
江山如此多娇,引得无数英雄竟折腰,数风流人物,还看今朝(jinzhao).
毛泽东同志写的:
沁园春.雪。
北国风光,千里冰封,万里雪飘,望长城内外惟余莽莽,大河上下顿滔滔,山舞银蛇原驰蜡象,逾与天公试比高,须晴日,看红装素裹分外妖饶,江山如此多骄,引无数英雄竞折腰,惜秦皇汉武,略输文采;唐宗宋祖,稍逊风騒,一代天骄,成吉思汗,只识弯射大雕,惧往矣,数风流人物,还看今朝。

毛泽东的沁园春.雪写的地方,就在这一带,反正就在于延安与这些地方写的了,在吕梁的一个县城的小山村里面的一座纪念馆里面看到的。
毛泽东诗句:沁园春.雪。

在内蒙古的鄂尔多斯的一个广场上面,也看到了成吉思汗的沁园春.雪,这个是他,成吉思汗的沁园春.雪了。

毛泽东的诗句,我最喜欢的就是三首的了,沁园春.雪、长征与风雨下钟山,百万雄师过大江的气概!!

钟山风雨起苍黄,百万雄师过大江
虎踞龙盘今胜昔,天翻地覆慨而慷。
宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王。
天若有情天亦老,人间正道是沧桑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-4-28 12:59 | 只看该作者

这个是跑红色景点的G320国道是非常多的红色景点,说的就是红色的320了。
从上海人民广场0公里出发,到云南的瑞丽口岸了,其实滇缅公里的出口就是畹町小镇的口岸,才是它的终点,可是也是与之串联起来,故,整条路上面都是红色景点,一路上红到底。

摩托车旅行,从上海人民广场0公里出发,到云南的瑞丽口岸之旅。

你看怎样。
这个跑一次,写一个帖子,这样很好,我想。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-4-28 13:19 | 只看该作者

唉,现在就算不是疫情的话,也跑不起来了,没办法,家里忙。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-4-28 13:27 | 只看该作者
ligren 发表于 2022-4-26 20:23
是不是睡觉不老实,屁股拱到被子外面了…………

跑到山顶就会审美疲劳了。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 08:00