摩托车论坛

搜索
楼主: bryantyanco

雅马哈nmax155使用改装记(更新2022年10月14日)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-3-29 01:11 | 显示全部楼层
上海都封了,遥遥无期了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-3-30 12:11 | 显示全部楼层
加配一把遥控钥匙,多一份安心

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-3-30 12:12 | 显示全部楼层
qcxy515 发表于 2022-03-29 09:11
上海都封了,遥遥无期了

是的,一两个月是逃不掉了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-3-31 10:52 | 显示全部楼层
加装后挡泥板,结果把前面也装了。满意!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-4-1 07:52 | 显示全部楼层
双枪肯定爽歪歪,不会歪屁股

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-4-1 09:49 | 显示全部楼层
1366 发表于 2022-04-01 15:52
双枪肯定爽歪歪,不会歪屁股

单枪实际歪屁股的,也要好多年了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-4-3 06:27 | 显示全部楼层
坐位开关都有像卡弹簧的声音,这做工。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-4-3 13:37 | 显示全部楼层
20220403行使190公里,基本都是双载,我185斤,孩子100斤。目前油耗2.5L百公里。

20220412第二次显示的油耗,正常骑行,有双载有单人,有郊区有市区。2.41L百公里。

20220422第三次和上次差不多,市区多郊区少一点,还加了些重量。2.40L百公里。

20220429第四次几乎全程双载,市区为主。28号又改了马老师宽皮带和黄弹簧。估计后面油耗还要高些。百公里2.47L。

20220509第五次全程市区双载,换了相关配件舒适度上升,油耗也上升了。百公里2.62L。

202205225第六次同样会市区双载,暴力骑行。油耗上到2.72。昨天换了15克重珠,看看下面这箱油的情况。

20220607第七次为城乡结合,以为换了马老师14.5克珠子油耗要上升,结果反而下降了一些。

20220613,看来换了重珠还是有点效果的。降下来了,到了2.4L百公里。但是火花塞烧黑,只好乖乖换回95,目前本地油价95的9.55元每升。

20220621,正常行驶。上下班,有时候双载,有急加油。油耗到2.55L。换了马老师的碗公。换回原厂皮带。油耗估计又会有波动。

20220625正常带人,正常上下班。平均车速65。换了碗公看来对油耗影响不大。2.41L百公里。

20220703正常行駛,帶人,全程市區。但是改了輪胎,前後各加大一號。所以油耗上來了。到了2.7L百公里。

20220722全程市区双载,改了很多,所以油耗一发不可收拾到了百公里2.87L。

20220808正常全市区,双载,红绿灯较多,关闭自动启停。百公里2.77升。

20220828今天还有半箱油,因为外出,所以先加了半箱油。改回原厂传动,双载多。给出了2.74升的油耗。

20220908今天正好过加油站,想想反正还有两格油,顺手就加了。双载,单程6公里以下,红绿灯多。给出2.70的油耗。

20220921今天经过加油站,剩两格油,就进去把卡上的余额加完,51.07元5.73升。没加满,因为换了10.2升的油箱。上一次油耗没算出来。

20220926难怪油耗下不来,今天一量,194斤了。晕了!

20221008不知道是不是胖了几十斤的原因,还是换了大油箱的原因,这次竟给出了3.29L百公里的油耗。再烧两箱看看什么情况。

20221107两车换着骑,一直双载,暴力骑行。小降到3.09L每百公里。胖还是愿罪啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-4-6 23:51 | 显示全部楼层
前减震确实容易觸底,有改的必要。但是关单未到,快递又不通。目前只能湊活了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-4-8 10:25 | 显示全部楼层

希望不是漏油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-4-9 06:03 | 显示全部楼层
装了防撞杠、abs 护盖、水箱防撞网和后货架。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-4-9 07:04 | 显示全部楼层
看了一下后屁股,是正的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-4-11 13:54 | 显示全部楼层
千万不要加尾箱,不协调又丑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-4-12 13:39 | 显示全部楼层
换了挡风螺丝,正好家里有5m的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-4-12 13:41 | 显示全部楼层
1366 发表于 2022-04-11 21:54
千万不要加尾箱,不协调又丑

我知道啊!没办法,要给孩子送饭。没处放。只有晚上装上,早上拆掉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-4-13 11:37 | 显示全部楼层
重新入手风挡,但是疫情暂时收不到。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-4-13 13:21 | 显示全部楼层
同款,21年5月入手,7000公里。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-4-13 13:31 | 显示全部楼层

同款车主认证

同款车主认证

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-4-15 02:14 | 显示全部楼层

羡慕啊,我目前关单未到,还相当于黑户呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-4-15 02:16 | 显示全部楼层

这尾箱的角度实在好笑。先用着吧,反正一天装上去也不到30分钟。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:55