摩托车论坛

搜索

本田雄帅7000公里,气门响。。。?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2022-3-12 13:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知道是不是气门响,去售后调了,还是响,怠速响,加油就没有了。一直用本田专用机油。安时更换。。这声音很郁闷啊!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2022-3-12 14:20 | 只看该作者
怠速叮叮叮叮的响。。加点油就没有叮叮叮叮的声音了,,不知道是什么叮叮叮叮的响,,售后说每台车都响。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2022-3-14 08:24 | 只看该作者
那和我的2012买的独立标志的威领150一样的,我的是2019年开始有这样的声音,刚刚开始有的时候去售后问了,人家说是正常现象,连检查都没有心思,估计是缺陷,问是不是曲轴磨损或者轴承坏了,人家都不回答,估计是维修不赚什么钱

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2022-3-14 09:25 | 只看该作者
我听过 N部 国产本田有类似的声音了,既然你气门都调了(真的调对了吗?)就不用要再搞了,只要不是凸轮轴问题,就是好车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-3-14 13:34 | 只看该作者
摩托陪伴我 发表于 2022-03-14 16:24
那和我的2012买的独立标志的威领150一样的,我的是2019年开始有这样的声音,刚刚开始有的时候去...

气门看了的 ,凸轮也检查了,轴承也对比了,都没有什么问题,机油也换了两种全合成,车子油耗,动力,什么都可以。就是怠速叮叮叮,售后也没有办法,售后也给对比了新雄帅,新幻影,还有190的,都有点叮叮叮。。虽然是这样,还是心里烦,。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-3-14 13:36 | 只看该作者
kyikyi1999 发表于 2022-03-14 17:25
我听过 N部 国产本田有类似的声音了,既然你气门都调了(真的调对了吗?)就不用要再搞了,只要不是凸轮...

心里难受,感到后悔。虽然是不错的车子,连修正的机会都没有,想换车,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-3-15 11:35 | 只看该作者
donglaiding 发表于 2022-3-14 21:36
心里难受,感到后悔。虽然是不错的车子,连修正的机会都没有,想换车,

就发动机声音来说,现在只有豪爵车的发动机没有什么杂音,其它的厂,哪怕是合资厂的车也有各种各样的杂音(不是合资不行,是成本控制原因)。

但豪爵的车也不是完美的,车身比合资车至少重10公斤,功率也比合资车要小,油耗要大一点点。(PS:说的都是150以下的小排量车)

所以车无完车,你的车能用就用着吧,实在受不了再说。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-3-16 03:09 | 只看该作者
donglaiding 发表于 2022-3-14 21:34
气门看了的 ,凸轮也检查了,轴承也对比了,都没有什么问题,机油也换了两种全合成,车子油耗,动力,什 ...

你这样说我也舒服点,起码我的不是新车就这样,如果我的是新车就这样我也不舒服

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 12:30