摩托车论坛

搜索

骑着我心爱的小摩托,去哪也不堵车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-3-17 05:02 | 显示全部楼层
qpal 发表于 2022-3-11 11:28
这个车几大的排量啊,未必只有125?这大个堆头咧

150的,的确如楼下仁兄说的一样,保险杠凑上去看起来好看。

市内跑跑,短途也行。长途不咋的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-3-17 05:02 | 显示全部楼层
hcmidi1 发表于 2022-3-11 13:03
发动机看着瘦,保险杠来凑,。。

经典。

这样看起来就好看了。的确如此。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-3-17 05:05 | 显示全部楼层
jet4v 发表于 2022-3-11 16:47
还得配一辆踏板车啊 跨骑有些路况很不方便

理想情况是汽车两台,摩托车大中小各一,三台。自行车一台。

人生如此,我们的追求。夫复何求。

市内代步通勤确实适合踏板。干净方便。各有乐趣。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-3-17 05:07 | 显示全部楼层
lastwar123 发表于 2022-3-15 21:11
舒服啊。小排量确实轮胎会影响加速和极速,不过个人觉得摩托0-80的区间能迅速加速就够了,跑太快也没啥用。 ...

这车市内通勤,短途玩玩还行。长途就不够了。吃力。跑慢点安全。

市内还是蛮好的。长处是款式好看威猛,糊弄外行还可以。

玩玩再换。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-3-17 05:10 | 显示全部楼层
Screenshot_20220309_220829_com.tencent.mm.jpg Screenshot_20220315_221202.jpg IMG_20220315_154304.jpg

前几天天气很好,适合兜风,来看看著名的浠水城山油菜花,也就这样。

看花不是主要的,乐不在此,在乎山水之间。兜一圈耍耍放松。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-3-17 05:12 | 显示全部楼层
IMG_20220315_153430.jpg IMG_20220315_153612.jpg IMG_20220315_154255.jpg IMG_20220315_154259.jpg

如果周末人多也热闹些,没景看看人也不错,这人也没得看的,都是一群大妈拍抖音。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-3-17 05:13 | 显示全部楼层
IMG_20220315_153008.jpg IMG_20220315_153023.jpg IMG_20220315_153027.jpg

跑跑很开心,为油价冲10做贡献。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-3-17 05:15 | 显示全部楼层
IMG_20220309_202731.jpg IMG_20220310_205826.jpg IMG_20220315_152956.jpg

忙里偷闲,抽空附近溜达一圈,白天没空晚上也可以溜达溜达,为中石油加油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-3-17 05:30 | 显示全部楼层

等五一有空上高速去耍一圈看看

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-3-17 08:28 | 显示全部楼层
鄂州旅行车队 发表于 2022-3-17 13:30
等五一有空上高速去耍一圈看看

也没看到你撞出个桃花运来………………

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-3-18 06:27 | 显示全部楼层
19年大学刚毕业,想着骑摩托回家,铃木外星人,从南昌一天骑到贴主的附近了哈哈哈,记得是南昌—共青城—九江——武穴——黄梅县——黄石,麻城,在湖北地界一共吃了两顿饭,风土人情很好很好哈哈哈哈

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-3-18 06:39 | 显示全部楼层
trztrz 发表于 2022-3-18 14:27
19年大学刚毕业,想着骑摩托回家,铃木外星人,从南昌一天骑到贴主的附近了哈哈哈,记得是南昌—共青城—九 ...

从江南走到江北,有从江北穿回江南,然后再跳至江北(九江-黄梅-黄石-麻城),这道走得好哇…………,还是少年强啊……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-3-21 06:47 | 显示全部楼层
ligren 发表于 2022-3-17 16:28
也没看到你撞出个桃花运来………………

都是菜花,上酸菜的翠花

哪里有什么桃花啊,这段连绵阴雨降温,是打算天晴了去大冶小婺源溜达一圈看桃花碰碰桃花运的,

这段桃花正旺

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-3-21 06:49 | 显示全部楼层
trztrz 发表于 2022-3-18 14:27
19年大学刚毕业,想着骑摩托回家,铃木外星人,从南昌一天骑到贴主的附近了哈哈哈,记得是南昌—共青城—九 ...

年轻就是好啊,有激情。

湖北欢迎你,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-3-21 06:50 | 显示全部楼层
ligren 发表于 2022-3-18 14:39
从江南走到江北,有从江北穿回江南,然后再跳至江北(九江-黄梅-黄石-麻城),这道走得好哇…………{:1_9 ...

湖北美食很多,下次来争取多吃几顿,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-3-22 07:00 | 显示全部楼层
鄂州旅行车队 发表于 2022-3-17 13:13
跑跑很开心,为油价冲10做贡献。

风景挺好啊

下次把电线P掉就更好了  

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-8-24 00:56 | 显示全部楼层
漂亮的很

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-8-24 13:01 | 显示全部楼层
街车、仿赛都不适合装尾箱,不协调!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-8-24 15:43 | 显示全部楼层
鄂州旅行车队 发表于 2022-03-17 13:05
理想情况是汽车两台,摩托车大中小各一,三台。自行车一台。

人生如此,我们的追求。夫复何求。{:...

自行车也三台,公路,山地,折叠

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-9-18 08:19 | 显示全部楼层
ligren 发表于 2022-03-18 14:39
从江南走到江北,有从江北穿回江南,然后再跳至江北(九江-黄梅-黄石-麻城),这道走得好哇…………{:...

导航就他娘的这么导的,后边一看这路曲里拐弯的一点都不直,但不至于南北两方向来回跑,至少都是向东北或者西北

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:04