摩托车论坛

搜索
楼主: 看看云

本田cb1100交流贴

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-7-30 00:37 | 只看该作者
朋友的20年RS,骑了半天对比我的CB650R感受如下;声音浑厚有力,双筒仪表好看,发动机热车后气门响,震动大,城里骑行了20公里,大腿内侧烫红了,改装的猪头挡风效果很好,静态扶正上手非常沉,渗油。有大撑,转向角度(半径)比650大很多,两年跑了3700公里,闲置不骑了,本来想把650出了换这辆,试驾后放弃了,车行13万收了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-8-6 01:23 | 只看该作者

新车买来后的后刹车灯就有MS接触不良一直长亮的现象,5000公里后基本上就一直长亮了,查看维修手册的后刹车灯开关与以前通用的一样,但是就是找不到..........去4S店才知道后刹车灯开关升级了,为了好看,但是缺点是行程极短,容易造成这样。调节2个螺母来逐步搞定!
https://www.toutiao.com/article/7119687375688876555/?log_from=c43b89669c8d9_1659848629317

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-8-31 13:57 | 只看该作者
看看云 发表于 2022-6-15 08:34
南京玩CB1100的不太多,目前只认识3人,刚1000公里小长途回来,高速公路油耗为4.8升,110-120巡 ...

我每年都会骑CB回南京,有机会一起溜车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-9-16 23:03 | 只看该作者
njln860 发表于 2022-8-31 21:57
我每年都会骑CB回南京,有机会一起溜车

好的,目前认识2位南京车友,可惜他们基本上不跑,只是上下班.......都在为培养孩子而不停的板砖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-10-29 00:31 | 只看该作者
与印第安侦察兵的大灯对比了下,同为60W卤素大灯但是CB1100的大灯亮很多,归类为灯碗直径大,照射范围更广。还是喜欢随着龙头就能转向的灯光,这样跑山路毫无压力。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-12-7 00:37 | 只看该作者
已经行驶1万公里,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2023-1-20 00:05 | 只看该作者
一年跑了一万多公里,准备1.3万公里第二次维保,该车质量确实很好,完全可以慢慢陪你变老......而不需要自己经常倒腾它。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2023-7-19 00:30 | 只看该作者
多次测试,长途行驶极为省油,平均油耗4.3左右,一箱油跑400公里没有任何压力。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 23:24