摩托车论坛

搜索

有没有人买TR300的朋友,用起来怎么样,请上来说说 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2022-2-21 19:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我主要就是要了解TR300的各项性能以及
它的上牌过程中,两个边箱是可以在行驶证的照牌上面可以看到边箱,还是在上牌的时候需要拆边箱才能上牌,请说一声。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2022-2-22 01:17 | 只看该作者
快拆也不难,一下就好

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2022-2-22 09:07 | 只看该作者
原装边箱拆鸡毛

没看过实车不知道好不好看,其他都没问题,性能不错,

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2022-2-23 11:07 | 只看该作者
nico99 发表于 2022-2-22 09:17
快拆也不难,一下就好

不是快拆的难不难的事情,是在行驶证上面有没有带边箱的照片,
有的话,在路上有警察查车的时间,看到摩托车上面的边箱后,他要看行驶证上面的照片,有的话就放行,没有的话,就责令你拆下边箱改正,并处于多少钱到多省钱的罚款及记多少分。
这个,我在摩托车行驶过程中遇到过的,并被记了2分,100块钱。
假如:摩托车带边箱,在车管所上牌的时候,检验你的摩托车,是许可带边箱的,在上牌过程中,不需要拆边箱,就可以上牌程序,
行驶证出来的照片是带边箱的。在路上行驶时候,遇到警察查车,并看行驶证的照片后,放行。
要是,摩托车带边箱,在车管所上牌的时候,检验你的摩托车,是不可带边箱的,在上牌过程中,是要拆边箱的,才可以上牌程序,行驶证出来的照片是不带边箱的,路上遇到警察查车,会责令把边箱拆除,并处罚你多少钱,记多少分。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-2-24 00:16 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-2-23 19:07
不是快拆的难不难的事情,是在行驶证上面有没有带边箱的照片,
有的话,在路上有警察查车的时间,看到摩 ...

我记得以前交通法上规定是摩托车载物左右不得超出车把15厘米还是30厘米的,97年的驾照,不知道现在法律变得怎么样了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-3-2 01:57 | 只看该作者
TR300太丑了。。。。。车是好车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-3-4 06:13 | 只看该作者
我春节前二十天订的蓝色车到现在还没到。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-3-4 07:22 | 只看该作者
北京踏板爱好者 发表于 2022-3-2 09:57
TR300太丑了。。。。。车是好车

是啊,这台车太笨,发动机排量200就足够了,功率14KW,将会是非常好的。
没GZS160漂亮。
你要是用这台TR300的车子摩旅的话,会浪费许多燃油的,功率太大也是浪费呀,唉,这台车子让给需要它的朋友吧,哈哈。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 10:08