摩托车论坛

搜索

国四GW250质量堪忧

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山西省 2022-2-15 02:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
20年11月20的车,小毛病不断,9000公里的时候第一块电瓶报废,完全打不着火,售后免费给换的汤浅的电池,给售后点赞吧,1.2万公里,漏防冻液,售后给紧了紧水管卡子,不漏了。1.4万公里渗机油,这让我咋弄,智能洗洗了,也不想拆开了换密封。今天早上又打不着火,把我撩家门口了。实在是无语。大灯亮,喇叭响,听不到继电器声音,就是那个检车嗡嗡声没有,仪表正常3灯亮,ABS黄机油红,空档绿。就是打火没反应。只好换我的踏板子上班了,差点迟到。都说GW神车,进藏神器,我承认,发动机运行基本没有啥毛病,问题这些伴随而来的小毛病就不断,非常无语。都是通病为啥就不能在工厂处理好呢,低俗龙头摆动我还没处理呢。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2022-2-15 02:59 | 只看该作者
每一个毛病摊到车主自己身上都是大毛病,所以遇上毛病看售后怎么解决吧,楼主也说售后不错,那目前只能配合售后赶紧修好
说他是神车,主要是看概率看口碑的。没办法,谁让国产车就是垃圾呢?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山西省 2022-2-15 03:04 | 只看该作者
海拉 发表于 2022-2-15 10:59
每一个毛病摊到车主自己身上都是大毛病,所以遇上毛病看售后怎么解决吧,楼主也说售后不错,那目前只能配合 ...

大毛病没有,小毛病不断,说真的我这都不是啥大毛病,就是厂家稍微改进就可以处理的通病,修来修去真的很麻烦。尤其是国四。我这个后轮左右摆动非常厉害,换了后轴,也没用,我都怀疑这辆车咋就合格的出厂了!

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2022-2-15 04:09 | 只看该作者
油泵没工作是不是熄火开关给关了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2022-2-15 10:41 | 只看该作者
大牌不该这样啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2022-2-16 00:52 | 只看该作者
kaka5164535 发表于 2022-2-15 12:09
油泵没工作是不是熄火开关给关了

熄火开关冻住了,我拿吹风机吹了吹就好了,尴尬

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2022-2-16 00:53 | 只看该作者

这就是所谓的几率问题,雅马哈也有%20的故障率了,就别说这些了,再看看国产,都已经常态化了,比如吴老臭哈哈

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2022-2-16 02:51 | 只看该作者
我的en从1000公里就开始渗油,现在六万公里了,还是那个鸟样,懒得搭理它了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-2-16 03:53 | 只看该作者
我的战神10年多换了9次轴承!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-2-16 09:35 | 只看该作者
感觉是通病问题了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-4-7 08:29 | 只看该作者
任何一个小毛病,谁遇到谁烦。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-4-8 05:33 | 只看该作者
防冻液漏这个好像都这样,身边的 DL也是漏,也是紧紧就好了,但我觉得还好,我的DL前两年也没事,就21年特别冷的下雪的那几天开始漏的,别的毛病还没碰上,发动机也渗油,但那渗的微乎其微 没你这么严重,我那就接缝处有点油印 洗完也没了,也没管,反正这车就当工具车了,没惯着它经常跑高转,有点小问题 直接推店里修了,心态就那样了,毕竟是个机械品,要想一点问题没有 不太可能,我车骑了3万了 也就漏防冻液这个小问题了 别的还真没啥,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-4-17 23:48 | 只看该作者
我国三的还可以。五年半了行驶四万公里,目前换过一对前轮轴承,换过前减震油封,刚换的IRC轮胎。其他一切正常,这算质量不错吗?反正我的宝马汽车和宝马摩托车1000多公里就渗油了,我也没管他。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-4-19 03:48 | 只看该作者
我的原车理士电池,用了10个月就报废了,一点没电。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-4-26 09:49 | 只看该作者
我的GA150,五万多公里了,目前就换胎换电池,大小链轮还是想折腾才换的。其他啥事没有。想它坏都不坏

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-4-27 14:40 | 只看该作者
我的2020年10月出厂,21年买的二手,前主人骑了940公里,我骑了6千多公里,现在7千多公里没有任何大小毛病,觉得运气还可以,就是动力感觉还是差了点,但高速车稳,油耗偏高。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-4-27 15:08 | 只看该作者
大家都神化了豪爵铃木……

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2022-4-27 18:49 | 只看该作者
嚎绝的托还没来嘛?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2022-5-6 06:49 | 只看该作者
飞翔的拖鞋 发表于 2022-4-8 13:33
防冻液漏这个好像都这样,身边的 DL也是漏,也是紧紧就好了,但我觉得还好,我的DL前两年也没事,就21年特别冷的 ...

确实,我的车也没惯着,基本7-8千转的跑,漏着漏着就习惯了,无所谓拉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2022-5-6 06:51 | 只看该作者
桂边三 发表于 2022-4-19 11:48
我的原车理士电池,用了10个月就报废了,一点没电。

电池换了,不是以前的汤浅品牌,各种偷工减料。不过经销商免费给换了一个汤浅的电池

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 09:42