摩托车论坛

搜索

隆耀博越发动机离合器和超越离合器正在修(完整)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-2-14 10:01 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-02-12 21:40

这样来说,经过你的总结来说,此...

卷心菜,谢谢。你说对了一人75公斤,我媳妇也是一个人75公斤,儿子幼小不到二十公斤,一起来的话没到二百公斤。说实话,我都支持你说得对。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-2-16 03:18 | 只看该作者
您好,看您图片原车是5柱6片,后来换装的是6柱的,效果有什么变化吗?谢谢

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2022-2-16 04:56 | 只看该作者
羽毛球 发表于 2022-02-16 11:18
您好,看您图片原车是5柱6片,后来换装的是6柱的,效果有什么变化吗?谢谢

原车五柱就是七片,我卸了才知道的。
比如六片就是四档,七片就是五档,卸原车离合器就跟着一样买下来。
原车离合器打滑了,有味大,机油就不对,所以买了离合器六柱七片,比五柱七片彻底不打滑,六个弹簧有劲一点柠住,就是这样。
跑起来什么变化我也说不清楚,我知道一点点。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-2-16 06:16 | 只看该作者
天南地北双飞客 发表于 2022-02-16 12:56
原车五柱就是七片,我卸了才知道的。
比如六片就是四档,七片就是五档,卸原车离合器就跟着一样买下来。
...

我也是您的同款车,离合老是自己掉档,也想换离合器总成,正好看到您这帖子,学习了一下。6柱7片大孔?对吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2022-2-16 08:55 | 只看该作者
羽毛球 发表于 2022-02-16 14:16
我也是您的同款车,离合老是自己掉档,也想换离合器总成,正好看到您这帖子,学习了一下。6柱7片大孔?对...

你看看图片多少片,我确实是七片,你的车手动挡还是自动挡?我的车是手动离合器,自动挡我也说不清楚了。你想自己修,工具都不齐全,太麻烦了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-2-16 18:34 | 只看该作者
天南地北双飞客 发表于 2022-02-16 16:55
【图片】

你看看图片多少片,我确实是七片,你的车手动挡还是自动挡?我的车是手动离合器,自动挡我也说...

我的车是自动离合,手动加减档

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-2-22 03:05 | 只看该作者
你这离合烧的有点厉害,以后拉东西别太重,不要2挡起步、高档低速,按时换机油,能用的久一些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2022-2-22 07:51 | 只看该作者
sadanbnv3 发表于 2022-02-22 11:05
你这离合烧的有点厉害,以后拉东西别太重,不要2挡起步、高档低速,按时换机油,能用的久一些。

谢谢,我早不拉东西了。我后悔不应该拉东西太重烧离合器换挡,也不应该拿捏半联离合器长时间会坏,太埋汰买机油在外面也不行。以后我在网上买机油就好了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-2-21 03:34 | 只看该作者
又换新离合器,质量不好,再也不买六柱,啥不是品牌。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 16:28