摩托车论坛

搜索

宗申125et踏板新车这样真的不算问题吗?需不需要投诉315

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2022-2-9 10:32 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的宗申125et是去年8月份买的,到现在骑了900公里。当初买车的时候,也是想着支持国货,就买了。
刚骑了300多公里,那时候夏天天热,两次在红绿灯出现怠速高,车往前冲的情况。把车停路边支起撑子,轮子转的飞快。熄火一阵后,又好了。去卖车的售后检查,说没发现问题,然后把氧传感器等紧了紧,说可能是传感器接触不良。后来天气转凉了,也没再出现这问题。
可最近,刚到900公里,就又不停的出现发动机故障灯常亮的现象。卖车的售后说,可能是干扰信号,也可能和天气有关,天暖和了,就好了。去店里检测了一下,依然说没问题。
我想问问大家,不到1000公里的新车,这样算正常吗?大家的新车都是这样吗?宗申厂家觉得新车这样不算问题吗?真的是摊谁手里谁倒霉吗?

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 陕西省 2022-2-17 02:24 | 只看该作者
都说天天都是315,不是专指某一天。可这到了315这一天,都没人管。这叫老百姓还怎么信任315。让我等屁民情何以堪!{:1_87:}{:1_100:}{:1_96:}

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 陕西省 2022-2-17 02:28 | 只看该作者
我大国子民,竟如此幸福!{:1_107:}{:1_98:}

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 陕西省 2022-2-19 01:30 | 只看该作者
建议把315取消了吧。要她有何用,各种渠道投诉了315如石沉大海,不替老百姓办事。怪不得现在的质量问题层出不穷,看来也只是个摆设,无关老百姓幸福。{:1_96:}{:1_98:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2022-2-22 14:55 | 只看该作者

门店暂时再次检测后,结论还是氧传感器接触不良。发动机灯的状态是,比以前暗了许多,不仔细看还以为灯不亮了。暂时这样吧,也不想再折腾了。好了就好了,不好了就认了。无论怎样,还是希望国货加油,老百姓会用事实替你说话。雄起,我的民族!我的国!{:1_93:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2022-3-20 05:18 | 只看该作者
我向巡视组反映了问题,如石沉大海。如果以后我没了消息或人间蒸发,请记住今天。互联网如此发达的今天,竟有不透明之处竟有灯下黑,何以敢信风清气正,明月青天。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 14:46