摩托车论坛

搜索

还是建议版主优化一下咱们论坛的网络环境

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-1-24 08:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几天一个车友在别人的帖子里面进行所谓的揭露我的真实面目,带头喷我。然后我就开始反击。慢慢的basen642落入了下风,很及时啊,版主当时是把我和他一起封号了,我的说是封了一天。没想到从1月21号到现在24号都三天了,还没有解封。而带头在别人的帖子里面喷人回复无关内容的basen642却早就解封了。难道是快过年了,咱们论坛网络不是多好只能给他解封而不能给我解封?
其实,这种情况我上次就已经说过了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-1-24 08:56 | 显示全部楼层
@猴子 @版主 作为一个车友,我别的没有什么要求。我只希望能一视同仁。
还是我截图中的那句话,他们喷人骂人,顶多几天禁言。而我,却是直接封号。
这公平吗?并且这次是basen642是始作俑者。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-1-24 08:59 | 显示全部楼层
app缓存问题,已经帮你刷新了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-24 23:16 | 显示全部楼层
猴子 发表于 2022-01-24 16:59
app缓存问题,已经帮你刷新了

app消息无法点击,可以优化解决吗?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-1-25 02:11 | 显示全部楼层
这是软件问题!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-2-21 01:27 | 显示全部楼层
哇哦,你终于回来啦。
看来你是不服气喔。。。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:42