摩托车论坛

搜索

甲鱼前轮一直异响。今天看了下是刹车皮异响。请问如何维 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2021-12-17 13:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2021-12-17 13:44 | 只看该作者
没办法发录的视频。我手指按的这个位置一碰就“咔咔响。车开起来一震动也是一阵阵咔咔声。常师傅来帮忙。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2021-12-17 13:47 | 只看该作者
不是夹沙子的声响。而是共振的那种异响。 车子是国四版甲鱼

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2021-12-17 17:01 | 只看该作者
首先你确定是碟刹发出的?因为如果是刚启动时有异响跑快了就不响,是里程齿轮问题哦,如果确定是碟刹就只能拆开保养了

这个是我拆的国三佳御

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-12-18 06:01 | 只看该作者

你好帮忙看下这2出哪里是调节刹车泵体固定的。我发现整个泵体是松动的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-12-18 06:06 | 只看该作者
二手处男 发表于 2021-12-18 01:01
首先你确定是碟刹发出的?因为如果是刚启动时有异响跑快了就不响,是里程齿轮问题哦,如果确定是碟刹就只能...

这个位置按起来泵体是会松动的。原厂会不会动也不知道。我觉得是刹车泵身螺丝拧不紧。这2个黑色的螺丝好像也不是固定刹车泵的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 19:04