摩托车论坛

搜索

我的耀隆三轮车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2021-12-9 12:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
由于论坛整改,我这几年没有登录,我原来号是一根草123,现在无法登录,现在新号和大家交流,我原来发的帖子名(我的耀隆三轮车)

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2021-12-9 21:56 | 只看该作者
耀隆三轮车吗,被人家开走了,没有了,哈哈。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2021-12-10 02:52 | 只看该作者
我也是换过一次号。我原来的号是主要讲我的富路a1的。后来换金骏马后就注册了现在的号。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 陕西省 2021-12-10 14:41 | 只看该作者
谢谢两位,有空把我的耀隆车现状发图片给大家

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-12-12 03:37 | 只看该作者
给个WX群进去一起玩玩?怎么改床铺的??

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-12-12 07:28 | 只看该作者
忘记原来的 发表于 2021-12-12 11:37
给个WX群进去一起玩玩?怎么改床铺的??

有个三轮车QQ群:321764741

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-12-13 05:12 | 只看该作者

我的耀隆三轮车,已不知不觉的陪了我4年多了,外表也不怎么清洗脏兮兮的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-12-13 06:05 | 只看该作者
耀隆车基本没有啥大问题,主要就是换了排气管,雨刮器,玻璃手摇把,门子扣手,前碟刹已经坏了,修了好多次就干脆不修了。开始速度最高50码,换了金元短排气管一下速度起来了,现在最高能跑70码,我的耀隆车是150发动机。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-12-13 08:20 | 只看该作者
杨凡 发表于 2021-12-13 14:05
耀隆车基本没有啥大问题,主要就是换了排气管,雨刮器,玻璃手摇把,门子扣手,前碟刹已经坏了,修了好多次...

看来中置发动机的三轮蓬车排气管都太长,有没有办法改短一点的?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-12-13 11:57 | 只看该作者
金元排气管也不配套,我把旧排气管卸下来,然后就照原来的固定点把它焊接好,把长出的部分切割掉。要说的是三轮篷车太难修理了,我们买的是老款的底盘低,只能铺个贷子整个人躺到地上操作。不是舍不得花钱,而是我们的这车就没有人给修,修汽车的根本不弄,修摩托的闲难弄就说修不了,所以说自从买了三轮篷车,我们自己都快成修理工了,我换过的那些件,都是自己亲手操作的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-13 11:57 | 只看该作者
鸿雁YBG 发表于 2021-12-13 16:20
看来中置发动机的三轮蓬车排气管都太长,有没有办法改短一点的?

同等质量的排气短的话~可能声音会更大~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-12-15 01:21 | 只看该作者
早上好。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-12-15 02:26 | 只看该作者
你好!很高兴认识大家。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-12-15 02:39 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2021-12-10 05:56
耀隆三轮车吗,被人家开走了,没有了,哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2022-5-19 05:46 | 只看该作者
这几天一直在看金骏马,也看了小车,因为代步工具是三轮车,看见小车那么大?总感觉自己开不了,我的驾证c1d都3年了,一直也没有开过小车。我的耀隆现在整5年了,才跑了1万5千公里,现在纠结到底买啥车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-19 06:14 | 只看该作者
杨凡 发表于 2021-12-13 13:12
我的耀隆三轮车,已不知不觉的陪了我4年多了,外表也不怎么清洗脏兮兮的。

这车可以吗,还是双色的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-19 06:19 | 只看该作者
杨凡 发表于 2021-12-13 14:05
耀隆车基本没有啥大问题,主要就是换了排气管,雨刮器,玻璃手摇把,门子扣手,前碟刹已经坏了,修了好多次 ...

原的排气管是有一个大桶,即消声器,当然了,由于消声的过程当中,滤掉了一点空气的阻力,也会影响做功,对于功率的输出有很大的影响。
在短的排气管上面是没有了那个大桶,即消声器,排气没有阻力,速度自然快了。
楼主,车子会不会很吵呀?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-19 06:23 | 只看该作者
杨凡 发表于 2021-12-13 19:57
金元排气管也不配套,我把旧排气管卸下来,然后就照原来的固定点把它焊接好,把长出的部分切割掉。要说的是 ...

这车啊,还是电动的好,不需要发动机不要加油修理,不需要水冷与风冷,不需要排气管呀水箱呀哆嗦的一大堆东西装在里面,只要找差不多的铁锂电池做电源就可以了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-19 11:16 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-05-19 14:23
这车啊,还是电动的好,不需要发动机不要加油修理,不需要水冷与风冷,不需要排气管呀水箱呀哆嗦的一大堆东...

说得对,还是电动跑得快七八十迈,又有跑一百迈,这下厉害了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-19 11:42 | 只看该作者
天南地北双飞客 发表于 2022-5-19 19:16
说得对,还是电动跑得快七八十迈,又有跑一百迈,这下厉害了。

我准备买一部电动的篷车,只有从家里到县城是经常跑的,用的是电动,跑了远了时候有飞致250二轮摩托车
所以近的地方,就一部三轮电动篷车就够了,这部车可以用5年到6年就够了,近期飞致250还没有跑西藏,慢慢地来
用三轮燃油车去旅行,以后慢慢的来就可以了。
现在,够用就可以了。
至少可以遮风挡雨的。
等买了车子之后再上个帖子,哈哈。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 00:12