摩托车论坛

搜索
楼主: 门城老刘

求助各位前辈,博越250空调不定期起步熄火问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-12-13 12:12 | 只看该作者
xm0925 发表于 2021-12-11 22:34
多少公里了?   检查车内是否有正极线路搭铁了或者虚接~~   检查连接电池的正负极线是否氧化虚接~...

受教了,我这个车现在2300左右吧,熄火一般我觉得都是低转速时发生的,您太专业了,我除了做了半个隔音,别的没下手呢,因为门头沟这边弄这个的…没有,离车行又远,也没弄,看看出现频率吧,再多就得跑一圈了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-12-13 12:13 | 只看该作者
xm0925 发表于 2021-12-12 21:11
说实话~~两车的钣金工艺都很一般~  我原来也有富路L17   ~~ 这两台车钣金和漆面工艺都不如富...

太棒了,另开个贴复制粘贴过去吧,我们在那里讨论不影响本贴。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-12-14 01:56 来自手机 | 只看该作者
电喷你调高怠速,没几天电脑又自动修正回去,你那是空调加速器坏了而已

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-12-14 05:21 来自手机 | 只看该作者
不懂,天冷的时候,我刚启动或行车不远等红灯时都会0档小油门,保持1000-2000转,开一会换档顺畅以后就不管了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-14 12:51 | 只看该作者
门城老刘 发表于 2021-12-13 20:12
受教了,我这个车现在2300左右吧,熄火一般我觉得都是低转速时发生的,您太专业了,我除了做了半个隔音, ...

说实话~这几天我去批发部找配件~先后也看到了不少耀龙出现了问题~~无论是早上不好着车~~怠速不稳、~还有加速无力速度上不去最快跑30多点~还有您的问题就是怠速时熄火~~  当然我的耀龙指挥官也先后出现问题~  根据我个人观点~不排除有部分配件质量问题~~但有一部分原因是您要看看全车负极搭铁是否合理~最好从电池负极飞到某个点上去,中间最好不要有多余的对接~~以免造成负极虚接~~  检查全车对接头线路部分及裸露接头是否有搭铁或者在晃动的情况下搭铁现象~~ 检查全车插头是否有虚接~检查各线鼻子是否有松动~~      要知道一般电喷车传递给ECU的信息一般都是由不同的电压值组成~当突然的电压丢失或者增大都会造成各种故障~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-14 12:52 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2021-12-13 20:13
太棒了,另开个贴复制粘贴过去吧,我们在那里讨论不影响本贴。

等段时间吧~~耀龙车上还有小问题没有解决完~~到时候一起~~谢谢关注~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-12-15 04:46 | 只看该作者
国四电喷三轮技术完全不成熟,故障很难排除!富路揽途就是这样,出厂合格率较低,容易出现故障!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-12-17 03:35 | 只看该作者
问题解决了吗?还以为博越做工要好一些,,,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 15:52