摩托车论坛

搜索
楼主: JL110-16

嘉陵好生活JL110-16电喷车使用感受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2021-12-6 15:45 | 显示全部楼层
疯旷的塞车 发表于 2021-12-06 22:53
大阳6280元的120排量弯梁一直用最垃圾的sf路过,百公里1.5-1.7。极速用GPS测试下,国三...

目前实测嘉陵该车弯梁极速125。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2021-12-6 16:42 | 显示全部楼层
疯旷的塞车 发表于 2021-12-06 22:53
大阳6280元的120排量弯梁一直用最垃圾的sf路过,百公里1.5-1.7。极速用GPS测试下,国三...

摊个牌,我这车点火,火花塞,镇流器均是改过的。
原厂极速95

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-6 22:50 | 显示全部楼层
JL110-16 发表于 2021-12-07 00:42
摊个牌,我这车点火,火花塞,镇流器均是改过的。
原厂极速95

那恭喜楼主搞到了便宜好货,这性能秒杀本田威武110,锋影125,雅马哈凌俊115。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2021-12-7 04:15 | 显示全部楼层
疯旷的塞车 发表于 2021-12-07 06:50
那恭喜楼主搞到了便宜好货,这性能秒杀本田威武110,锋影125,雅马哈凌俊115。

该车实际出厂日期年份为2019年4月份,今年上牌

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-12-7 10:43 | 显示全部楼层
JL110-16 发表于 2021-12-07 12:15
该车实际出厂日期年份为2019年4月份,今年上牌

我觉得吧,嘉陵是自己有些车型玩坏了。大家就不相信它了。~当年摩的用跨骑125嘉陵那质量不如杂牌125,嘉陵1年半基本上变速箱就都多少开始渗机油,其它车3-5 年(基本10万公里)换车也没几个渗机油的。摩的那就是流动活广告。于是乎带步跨骑125我们这边就没有嘉陵摩托什么事了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2021-12-7 10:54 | 显示全部楼层
行驶证信息出厂日期为2019年,报废年限11年。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2021-12-7 10:54 | 显示全部楼层
疯旷的塞车 发表于 2021-12-07 18:43
我觉得吧,嘉陵是自己有些车型玩坏了。大家就不相信它了。~当年摩的用跨骑125嘉陵那质量不如杂牌125...

请不要拿人为损坏因素来评论。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2021-12-7 10:55 | 显示全部楼层
我觉得吧,嘉陵是自己有些车型玩坏了。大家就不相信它了。~当年摩的用跨骑125嘉陵那质量不如杂牌125...

大部分这些因素均是保养不当人为导致并非出厂问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2021-12-7 14:18 | 显示全部楼层

而且跨骑车嘉陵有两家,江门嘉陵和重庆嘉鹏嘉陵工业这两者就不是一家

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-12-7 14:37 | 显示全部楼层
JL110-16 发表于 2021-12-07 22:18
而且跨骑车嘉陵有两家,江门嘉陵和重庆嘉鹏嘉陵工业这两者就不是一家

你这是现在,我那是十几二十年前,我们四川的嘉陵摩托肯定是重庆的。以前河南也有嘉陵摩托呢,洛阳嘉陵摩托~大阳摩托前身!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2021-12-7 14:45 | 显示全部楼层
疯旷的塞车 发表于 2021-12-07 22:37
你这是现在,我那是十几二十年前,我们四川的嘉陵摩托肯定是重庆的。以前河南也有嘉陵摩托呢,洛阳嘉陵摩托...

洛阳嘉陵和大阳这是两个企业,大阳前身不是洛阳嘉陵,洛阳嘉陵现在叫洛嘉
而且重庆嘉陵在2000年就叫重庆嘉陵工业公司了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2021-12-7 14:46 | 显示全部楼层
JL110-16 发表于 2021-12-07 22:45
洛阳嘉陵和大阳这是两个企业,大阳前身不是洛阳嘉陵,洛阳嘉陵现在叫洛嘉
而且重庆嘉陵在2000年就叫重...

嘉陵车真假很好认

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-12-8 01:29 | 显示全部楼层
JL110-16 发表于 2021-12-07 22:45
而且重庆嘉陵在2000年就叫重...

看来又要给大家上关于大阳摩托的课了。大阳摩托是洛嘉和泰国正大易初合资的(20多年前央视一套星期天才有的<正大综艺>就是泰国正大易初集团冠名的)。也就是说大阳摩托如下图是合资车,不是国产车!具体百度上有。具体来说就是合资分家这半成了大阳。然后大阳又建了广州分厂主产大运摩托~大阳大运原来是一家。现在洛嘉也是合资。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2021-12-8 05:14 | 显示全部楼层
疯旷的塞车 发表于 2021-12-08 09:29
【图片】

看来又要给大家上关于大阳摩托的课了。大阳摩托是洛嘉和泰国正大易初合资的(20多年前央视一...

大阳是泰国正大集团

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-12-8 05:56 | 显示全部楼层
JL110-16 发表于 2021-12-08 13:14
大阳是泰国正大集团

泰国正大易初集团,集团还有正大饲料有限公司!我在现在厂里装烘干河砂的吨袋里都还看到过几个正大饲料有限公司的吨袋!正大集团logo

【泰国正大集团】

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-12-8 05:58 | 显示全部楼层
JL110-16 发表于 2021-12-08 13:14
大阳是泰国正大集团

实际上就是北方摩托集团分家成了洛嘉和大阳,大阳后面又分家出来了大运。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2021-12-8 17:54 | 显示全部楼层
疯旷的塞车 发表于 2021-12-08 13:58
实际上就是北方摩托集团分家成了洛嘉和大阳,大阳后面又分家出来了大运。

大阳现在是属于泰国正大集团,正大持有百分之百股份
洛嘉就别提吧,还是嘉陵分出来的厂。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2021-12-9 15:14 | 显示全部楼层
今日小跑长途,往返来回约350公里,中途期间仅加过一次油,往返路途

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2021-12-9 15:15 | 显示全部楼层
JL110-16 发表于 2021-12-09 23:14
今日小跑长途,往返来回约350公里,中途期间仅加过一次油,往返路途

【图片】

【图片】

【图片...

跑完回来还剩2升汽油,回来150公里仅用了1.7升汽油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2021-12-12 11:27 | 显示全部楼层
7000公里保养及发动机清洗

万威全合成机油,等级SN2 粘稠度10w50

发动机全合成清洗油,旧机油放干净加注发动机清洗油怠速清洗30分钟

放出来的发动机清洗油可见还是很脏的
可见之前用的国产机油油品还是不行

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 14:41